«Таксик»: удобный заказ такси 2014 года

«Таксик»: удобный заказ такси 2014 года

Современный жизненный темп требует от человека мобильности. Очень часто из-за этого приходится пользоваться такси, которое способно отвезти человека практически куда душе угодно по максимально короткому маршруту. Вот только все нюансы подбора компании для предоставления данной услуги, звонки в диспетчерскую, длительные диалоги по оформлению заказа и нудное ожидание машины, ее последующий поиск могут немало потрепать нервы. Устранить все эти минусы и быстро получить к своему порогу машину возможно при помощи приложения «Таксик». Скачать программу можно в App Store по данной ссылке.

Пользоваться «Таксиком» могут жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа. Автопарк представлен исключительно автомобилями иностранного производства различных классов (B, C, D, M, F). Сервис позволяет заказывать себе такси прямо с экрана iдевайса всего в несколько действий.

Место подачи программа способна определить самостоятельно при помощи GPS. Машину подадут даже в том случае, если пользователь не знает точного адреса. Пользователь может указать место и самостоятельно, просто выбрав улицу и дом из базы. Она, кстати, достаточно обширна: здесь можно обнаружить все улочки, основные объекты, магазины, аэропорты и многие другие места.

Программа найдет ближайшего к пользователю водителя и оформит заказ. При этом на экране телефона будет отражена основная информация: минимальная стоимость поездки, модель автомобиля, его государственный регистрационный номер, телефон и имя водителя, а также срок подачи транспорта к вашим ногам.

За передвижениями шофера можно наблюдать на экране iдевайса, что позволит пользователю более точно сориентироваться по времени подачи или поиску подъехавшего транспорта. Более того, интерактивная карта способна отображать загруженность городских улиц.

Во время и в конце поездки программа будет отражать таксометр водителя, чтобы владелец устройства мог контролировать затраты поездки. Например, если водитель введет что попало для накрутки стоимости, допустим, провоз животных, то клиент это увидит. Также пассажир может поехать по таксометру или указать свою фиксированную стоимость поездки, которую он готов заплатить.

Кстати, разработчики внедрили в работу программы и подарки: 15% от затрат будут возвращены владельцу в виде бонусных баллов, которые можно будет потратить при следующем заезде.

Интерфейс программы «Таксик» обладает приятными тонами в духе желтых такси. Пользоваться не только крайне удобно, но и еще приятно. Скачать приложение можно в App Store по данной ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8365923
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kurovskoy

06.01.2014
kurovskoy

***нутые у них тарифы. Нах их.

Ответить

alextaxik

06.01.2014
alextaxik

"Также пассажир может поехать по таксометру или указать свою фиксированную стоимость поездки, которую он готов заплатить."

Ответить

beaves

06.01.2014
beaves

Москва и Питер, nahuy!

Ответить

alextaxik

06.01.2014
alextaxik

В течение года постараемся начать работать в Тюмени.

Ответить

PsiN0d83

05.01.2014
PsiN0d83

huynya

Ответить

alextaxik

06.01.2014
alextaxik

Чем именно Вам не понравилось наше приложение?

Ответить

Xanter

05.01.2014
Xanter

Яндекс такси рулит)

Ответить

alextaxik

06.01.2014
alextaxik

В чем именно Яндекс.Такси лучше нашего приложения?

Ответить

ZaR

05.01.2014
ZaR

Но яндекс.такси!;)