«Тайцзи Панда» — фэнтезийный дух сражений 2015 года

«Тайцзи Панда» — фэнтезийный дух сражений 2015 года

Несмотря на определенный успех, своими предыдущими проектами компания Snail Games запомнилась очень немногим. Они стали отличным опытом мобильного игростроя, который был учтен при разработке «Тайцзи Панда». Это — один из многочисленных факторов, которые сделали новый тайтл популярным сперва в Китае, а немногим позже и по всему миру. Сегодня число его активных пользователей, регулярно заходящих в данный виртуальный мир, превышает десять миллионов человек — по этому показателю свежая мобильная многопользовательская ролевая игра среди немногочисленных решений, которые можно назвать действительно конкурентными, находится на одном из первых мест.

Авзар — единственный участок суши на фэнтезийной планете игры «Тайцзи Панда», скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store . Все оставшееся пространство — сплошной океан. Континент формирует на себе отрицательный и положительный полюсы между горами, создающие свет и тьму. Они чередуют друг друга уже миллионы и миллионы лет, гарантируя беспрецедентный баланс интеграционного круга, который дает процветание всем элементам бытия этого красочного места. Тем не менее, не все жители Авзара чувствуют себя достаточно счастливыми, поэтому пять отважных воинов — Тайцзи Панда, Воин Луландор, Лорен Кэтчер, Лиса Фокс и Разбойник Джек — находятся в беспрерывных потугах поддержания равновесия.

Игровой процесс «Тайцзи Панда» начнется с определения своего основного персонажа, разнонаправленное развитие которого и станет ключевой целью. Тайцзи Панда, например, как и все другие представители этих достаточно ленивых существ, стала настоящим воином только в мире Авзара, ведь самые разнообразные вражеские субъекты здесь скрываются буквально за каждым углом. Доблестный воин Луландор, в свою очередь, считает защиту невиновных настоящим делом чести, Лорен Кэтчер поменяла свою монаршию жизнь на охоту за сокровищами, Лиса Фокс просто бороздит континент в поисках своего места, а Разбойник Джек был выращен пиратами, поэтому по-настоящему любит вкус приключений и свободы.

Квесты — ключевой элемент геймплея ролевой многопользовательской игры «Тайцзи Панда». Они делятся на сюжетные, подарочные и ежедневные. Каждое задание предполагает несколько уникальных условий, при выполнении которых пользователь получит несколько видов заранее определенных, а также случайных вознаграждений. Именно квесты сперва научат каждого нового героя всем премудростям игры, а уж после подготовят его для куда более важных дел, среди которых, например, PVP и PVE онлайн-сражения за ресурсы и славу. Каждая игровая сессия занимает обыденное для мобильных проектов достаточно небольшое количество времени — все они максимально активные и динамичные.

Контроль игрового процесса «Тайцзи Панда» типичен для проектов подобного направления. Перемещение персонажа по игровому полю осуществляется с помощью виртуального динамичного многопозиционного джойстика в левой части экрана, другие разнообразные манипуляции — с помощью нескольких клавиш действий в правой. Отдельного внимания в игре заслуживает возможность автоматического прохождения уровня. Она предполагает самостоятельное перемещение персонажа по локации и использование им базовых действий. Дополнительные навыки при этом все-таки придется активировать вручную.

Количество самых разнообразных дополнительных возможностей в игровом процессе «Тайцзи Панда» огромное — прокачка одних элементов обмундирования с помощью уничтожения других, привлечения питомцев к борьбе с представителями неприятельского стана, случайные наборы сокровищ с потенциально крутыми вещами за небольшую цену, огромное количество редких индивидуальных для каждого персонажа умений, а также безмерно число режимов многопользовательских сражений, доступ к которым постепенно открывается с получением героем новых уровней.

Визуальное наполнение игры «Тайцзи Панда» находится на высоком качественном уровне — и отдельные персонажи, и окружающие их «декорации» реализованы под стать самым суровым требованиям современного геймера. Сделать геймплея по-настоящему динамичным в данном случае удалось благодаря длительной работе над оптимизацией графического ряда. Звуковое сопровождение игры отлично дополняет все происходящее на экране и не становится приторным даже после нескольких часов беспрерывного игрового процесса. Перевод на русский язык, что неожиданно, выполнен в полной мере.

В App Store игра «Тайцзи Панда» распространяется по условно-бесплатной модели, однако наличие в ней внутренних приобретений не делает их обязательными к применению. По мере игрового процесса вряд ли появится ощущение, что для дальнейшего прохождения необходимо прибегнуть к донату. Тем не менее, те, кому развитие своего персонажа покажется излишне медленным, смогут воспользоваться многочисленными предложениями по моментальному его усовершенствованию за вполне реальные денежные средства.

Отличный ролевой многопользовательский тайм-киллер «Тайцзи Панда» доступен для бесплатного скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4553004
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль