Стив Возняк заменил Стива Джобса в роли изобретателя iPhone

Стив Возняк заменил Стива Джобса в роли изобретателя iPhone

Кажется, люди начали забывать своих героев. Напомним, Стив Возняк, опираясь на личные причины и разногласия с ключевым партнером, покинул Apple задолго до 2007 года, когда компания выпустила первый iPhone. Ответственность за переворот в телефонной индустрии целиком и полностью несет Стив Джобс и команда его единомышленников.

Жаль, но заслуги современной иконы и гения, который шел вперед, не смотря ни на что, помнят далеко не все. Так, ведущий проходящего сейчас Comic Con Уильям Шатнер пригласил на сцену Стива Возняка в роли производителя iPhone. В паре слов почетный гость объяснил, что это не совсем так или совсем не так, но неприятный осадок остался.

Стив Возняк — гениальный инженер, неспособный делать бизнес на своих навыках. Стив Джобс — идейный вдохновитель, несравненный руководитель и гениальный маркетолог. Создание Apple они начали вместе, но первый не выдержал напора инвесторов и множества проблем высокотехнологичного бизнеса из прошлого века. Второй же буквально умер, работая.

Источник: PhoneArena
Вернуться5247234
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Djmilitary

20.03.2016
Djmilitary

Пан Возняк ,безусловно, талантливый инженер и техник.

НО

Джобс и без него создавал гениальные и отличные вещи , будучи уже в NeXT.

Ответить

greenk19

20.03.2016
greenk19

О, трагедия двадцать первого века... Эта новость наверное мировых топах? Санкции будут вводится, а как с авиаударами?
Ведущий затупок просто, элементарно не подготовился к эфиру. Гость его поправил.
Автор оценил заслуги обоих создателей Apple. По его выводам Возняк было лишнее звено, еслиб он не собрал прототип, то Стив и без него бы его что нибудь сделал красивое и инновационное и выгодно его продавал.