Создатель Cydia выступил на МуGreatFest. Видео 2011 года

Создатель Cydia выступил на МуGreatFest. Видео 2011 года
Создатель Cydia Джей Фримен, более известный под ником Saurik, выступил в роли основного докладчика на МуGreatFest – первой в мире конференции джейлбрейкеров, прошедшей 17 сентября в Лондоне.
 
Во время своего выступления Saurik дал ответы на некоторые часто задаваемые вопросы. В частности, на вопрос, пыталась ли Apple установить с ним контакт, Фримен ответил, что такого не было, и что компания, как он подозревает, пытается делать вид, будто его попросту не существует.
 
О количестве джейлбрейкнутых девайсов Фримен сказал, что их число колеблется между 6% и 12% - с выпуском новой версии iOS их доля уменьшается до 6%, но потом вновь возрастает до 12%.
 
Фримен также рассказал о работе над Cydia для Мас OS - ещё предстоит избавиться от багов, и как только это будет сделано, приложение можно будет выпускать. И, наконец, для тех, кто сомневается: является ли джейлбрейк законным? Ответ: да, джейлбрейк легален.
 
Увидеть выступление Фримена вы можете в прилагаемом видеоотчете, начиная с 2 ч. 32 мин.
 
 
Как мы уже сообщали, на МуGreatFest также выступили Джошуа Хилл, рассказавший об успехах Chronic Dev Team в работе над джейлбрейком iOS 5, и разработчик одной из самых популярных приложений в Сидии - iFile. Их тоже можно найти на этом видео.
Источник: Планета iPhone
Вернуться7773000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль