Samsung защитила Nexus от возможных исков со стороны Apple 2011 года

Samsung защитила Nexus от возможных исков со стороны Apple 2011 года

В свете непрекращающихся судебных разбирательств между Apple и Samsung, новый флагман южнокорейского электронного гиганта Galaxy Nexus был специально разработан так, чтобы потенциально избежать возможных обвинений со стороны Apple в нарушении патентов на какие-либо технологии.

Как сообщает Apple Insider, глава Samsung Mobile Шин Йонг Кьюн рассказал об этом во время разговора с журналистами накануне презентации нового детища Samsung и Google, на которое возлагаются серьезные надежды, как на конкурента iPhone 4S от Apple.

Он отметил, что хотя компания прилагала целенаправленные усилия, чтобы избежать возможных обвинений со стороны Apple, никакой гарантии в том, что их не последует, нет. Поскольку, по словам главы мобильного департамента Samsung, юридическая война между двумя гигантами только начинается и закончится еще не скоро.

Samsung и Google представили свой новый продукт во вторник. Nexus, получивший второе название Ice Cream Sandwich, работает на платформе Android 4.0, имеет двухядерный процессор с частотой 1,2 ГГц  и 4,65-дюймовый AMOLED Super HD-дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4947300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dato

21.10.2011
Dato

Таз просто!!!

Ответить

STEEL51rus

20.10.2011
STEEL51rus

4.65 дисплей.... ну и как такую лопату в руках держать? 4.3 уже не удобно а тут еще больше... хотя разрешение екрана конечно классное

Ответить

Smolkozlino

20.10.2011
Smolkozlino

Скучноват дизайн...