Помоги пчелкам с Honey Puzzle 2012 года

Помоги пчелкам с Honey Puzzle 2012 года

Каждый день, приходя домой, я вижу из окна очень много детей. Дело в том, что прямо напротив моего подъезда находится детский сад. Вечером с этим проблем нет, но днем!.. Вы когда-нибудь видели, как дети бесятся на улице? Нет? Считайте, что вам повезло! Я не представляю, как родители успокаивают своих чад дома. Как оказалось, один из действенных вариантов был предоставлен компанией Appcon. Встречаем, игра Honey Puzzle для детей и их родителей!

Залог любого занятия с детьми - это привлечение их внимания. Именно поэтому решающий фактор в выборе любой детской программы для iPad - это дизайн приложения. В Honey Puzzle с этим проблем нет - перед нами яркая игра, полная жизнерадостных красок и имеющая привлекательного главного героя. 
 
 
 
Сразу после нажатия на иконку программы, ребенок получает новую для себя цель - помочь милым пчелкам спасти их домик. Вообще, как уже можно было понять из названия, стиль игры - "пчелочный", если так можно назвать. Тут и мед рекой, и дом из сот, и семья пчелок, и цветочки - в общем, все! Чтобы увеличить интерес ребенка к игре, можно пообещать ему дать столько конфеток, сколько он получит горшков меда в Honey Puzzle. 
 
Помимо развлекательного характера, данная игра имеет и обучающий. Незаметно для ребенка, Honey Puzzle познакомит его с геометрическими фигурами и их свойствами. Все это заметно развивает пространственное мышление и воображение. 
 
 
 
Итак, первым шагом, чтобы начать помогать пчелкам является вопрос выбора домика. Всего в игре их 8. В каждом из домиков имеется по девять дыр. Выбрав нужный уровень, вы должны будете отремонтировать домики. Для этого необходимо соединить на плоскости семь простых геометрических фигур так, чтобы получилось предположенное изображение. 
 
Как мне кажется, эта игра завлечет не только ребенка, но и взрослого! Поверьте, очень интересно соревноваться со своим чадом, играя в Honey Puzzle - игру, которая интересна как папе (маме) так и ребенку! 
 
 
Honey Puzzle можно купить в App Store и ее стоимость составляет 1 доллар, но если вы обладатель iPhone и iPad и собираетесь играть на обоих девайсах, то стоимость возрастет в 2 раза и вы будете вынуждены купить обычную и HD-версию. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться907500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

liss

02.03.2012
liss

Пчёлка Майя

Ответить

WadimKa

01.03.2012
WadimKa

Комментарий удален

Ответить

Demka

01.03.2012
Demka

Ахаха тоже самое, что и CrossFinger...