«пиЦца» — уж очень вкусно! 2013 года

«пиЦца» — уж очень вкусно! 2013 года

Уже достаточно давно в России стали популярны кафе быстрого питания. Это всевозможные блины, картошка, бургеры. Но особое место в сердцах любителей вкусной, но такой калорийной пищи занимает пицца. Стоит заметить, что данное блюдо можно отнести не только к быстрой и дешевой кухне, но также и к вкусной и дорогой — все зависит от заведения, где вы кушаете.

Конечно, рестораны ресторанами, а дом домом — здесь всегда все лучше, особенно пицца, приготовленная своими руками. Сегодня мы рассмотрим приложение, которое поможет вам сделать замечательную пиццу на своей кухне, « пиЦца ». 

К сожалению, даже во многих ресторанах Москвы готовят ужасную пиццу, которая больше похожа на пирог, обмазанный кетчупом, и с колбасой посередине. Что уж говорить про дома обычных людей? Все дело в том, что не все знают один из главных секретов пиццы: тесто и соус. Именно эти два компонента должны идеально дополнять друг друга, быть безупречными именно в паре. И тогда все пропечется, как надо.
 
 
 
В приложении «пиЦца» вы сможете найти огромное количество рецептов теста и соуса. Стоит заметить, что в каждом рецепте есть индивидуальные рекомендации по выпечке того или иного вида пиццы. Особенно интересно, что в приложении также содержатся как исторические, так и просто интересные сведения о пицце, что понравится любознательным пользователям. 
 
Отдельное внимание стоит обратить на дизайн. Разработчики сделали не только функциональную и интересную программу, но и очень красивую — просто взгляните на скриншоты! 
 
  
 
Лично мне приложение очень понравилось. Оставлю на своем iPhone до 8 марта, приготовлю что-нибудь вкусненькое своей второй половинке. 
 
Купить «пиЦца» можно в App Store за 66 рублей. Приложение универсально.
Источник: Планета iPhone
Вернуться17178400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

onlineralex1986

25.02.2013
onlineralex1986

Я в Компанеллу схожу или закажу лучше

Ответить

matizru

25.02.2013
matizru

Пххх, непонятно зачем покупать, а темболее делать такие приложения. Пытаться продать общедоступное достояние италии(причем свободно нодящее на любом сайте кулинарном) -рецепт пииццы.

Ответить

Frankie

25.02.2013
Frankie

Особенно последние слова убили " оставлю его до 8 марта.. а после выкину. ". Ахахахахаха))))

Ответить

matizru

25.02.2013
matizru

Неповезло его половинке, если она получит рецепт пиццы... Который и сама должна будет приготовить и еще по щам айпадом получит, глупая баба!!!