Конкурент iPad от HP пока получил только критику 2011 года

Конкурент iPad от HP пока получил только критику 2011 года

Новинка от Hewlett Packard на рынке планшетников HP TouchPad была отмечена похвалами своему внешнему виду, но, стоило обозревателям заглянуть глубже, они были разочарованы, а журналист Associated Press Рейчел Метц назвал устройство посредственным.

Поступающий сегодня в продажу HP TouchPad имеет 9,7-дюймовый тачскрин с 1024x768 дисплеем и двухъядерный 1,2 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon. Цена устройства - $499 за модель объемом 16 Гб и $599 за 32 Гб.

В феврале этого года НР представила TouchPad WebOS как «начало новой эры» для WebOS. Многие ожидали, что новинка подорвет позиции Apple на рынке планшетов. Тем более, что HP предлагает планшет той же ценовой категории. Однако первые обозреватели девайса оказались недовольны им, отметив его громоздкость, большое число багов, недостаток приложений, отсутствие задней камеры и низкую скорость. Проигрывание Flash-видео нашли неудовлетворительным, а время работы без подзарядки на 40% меньше, чем у iPad 2.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3614400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Пан Атаман

04.07.2011
Пан Атаман

Apple forewer! Copypasters must die!

Ответить

Некет

01.07.2011
Некет

Я вообще не понимаю зачем создавать другие планшетники и выставлять тягаться их с iPad'ами, потому что если яблочники занялись созданием планшетников то можно смело здавать позиции, идеальнее чем у них не у кого больше не получится…

Ответить

Игорь

01.07.2011
Игорь

Соглашусь с Cabayashi.
Ещё у них ноуты неплохие для работы и средних по требовательности к ресурсам игр.
Модно заняться планшетами, но нужно сделать устройство хотя бы сравнимое с Яблоком... А ведь через полгода будет Пад3 - надеюсь с ретина дисплеем ;-)

Ответить

Cabayashi

01.07.2011
Cabayashi

рожденный ползать...всмысле печатать да копировать...