Геохот выпустит непривязанный джейлбрейк iOS 4.2 после выхода iPhone 4 CDMA? 2011 года

Геохот выпустит непривязанный джейлбрейк iOS 4.2 после выхода iPhone 4 CDMA? 2011 года
Как сегодня сообщил член Dev-Team MuscleNerd Геохот может выпустить непривязанный джейлбрейк iOS 4.2 после выхода iPhone 4 CDMA, т.е. после 10 февраля. Сделать тоже самое обещает и группа Chronic Dev-Team. Причём, планируется, что их новая утилита GreenPois0n RC5 будет поддерживать все без исключения iдевайсы и выйдет очень скоро.
 
Дело в том, что откладывать имеющийся у Chronic Dev-Team эксплоит до выхода релиза iOS 4.3 нет никакого смысла, так как в новой прошивке это дыра закрыта. Так что все силы Chronic Dev-Team брошены на стабильное решение непривязанного джейлбрейка iOS 4.2. Но умеют ли они опередить Геохота?
 

Напомню, что в случае с iOS 4.1 Джордж Хотц совершенно неожиданно выпустил свой джейл Limera1n за день до объявленного релиза GreenPois0n, чем вызвал бурю негодования у Chronic Dev-Team. В итоге надобность в GreenPois0n отпала, хотя в итоге она всё-таки появилась, но со значительной задержкой. Косвенно намерения Геохота подтверждает тот факт, что в прошлом году он зарегистрировал домен Rubyra1n.com - возможно как раз для своего нового джейлбрейка. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1228000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль