Запуск iTunes Match в ряде стран мог быть случайным 2011 года

Запуск iTunes Match в ряде стран мог быть случайным 2011 года

После того, как iTunes Match был запущен в Бразилии, Apple в среду открыла новый музыкальный сервис для ряда других стран, включая Францию, Великобританию, Австралию и Новую Зеландию, хотя пользователи сообщают, что у них возникли проблемы с активацией, пишет Apple Insider.

GigaOm отмечает, что Apple, видимо, находится в состоянии процесса по развертыванию iTunes Match в ряде стран и этот запуск мог быть случайным.

В США «облачный» сервис Apple заработал в середине ноября, на две недели позже, чем было запланировано. Сервис позволяет пользователям за  $ 24,99 в год закачать на облако 25 000 трэков из своей музыкальной коллекции. Причем, не только скачанные в iTunes. Ранее сообщалось, что новшество дает пользователям возможность за весьма скромную абонентскую плату легализовать свои фонотеки, даже если их содержимое скачивалось с пиратских трекеров или было скопировано с дисков.

Вчера из разных стран стали поступать сообщения о том, что iTunes Match стал доступен и там.Как сообщает TheNextWeb, цена за iTunes Match варьируется -  £ 21,99 в Великобритании, € 24,99 во Франции, в Канаде -27.99 канадских долларов и в Австралии - 39,99 австралийских долларов.

На странице регистрации сервиса говорится, что он также доступен в Испании, Новой Зеландии и ряде других стран, в которых работает iTunes. Между тем, многие пользователи сообщают о проблемах в работе сервиса, некоторые не могут оформить подписку и получить доступ к услугам.

Аналитики не ждут от iTunes Match большой прибыли для Apple, но рассматривают сервис как важный инструмент для дальнейшего расширения и развития экосистемы iTunes.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13732600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

volgin7

15.12.2011
volgin7

Ага, и завтра утром в новостях по телеку: "Сегодня в ряде городов России случайно открылись магазины Apple Store. И новый iPhone 4S с максимальным объёмом там можно будет купить всего за 26.900 рублей."

Ответить

teslok

15.12.2011
teslok

Так в росии же музыки нет... Киркорова загружать чтоли...

Ответить

volgin7

15.12.2011
volgin7

Филя там сам себя будет покупать))

Ответить

optimus89

15.12.2011
optimus89

блин, а россия?

Ответить

mrshig

15.12.2011
mrshig

Регестрируйся на американском iTunes Match делай подписку на год, у меня заняло это 20 минут, вставляй любую музыку хоть латиносов, хоть русские частушки все прокатывает! И слушай на своих девайсах! Другое дело если ты не пендришь, как это сделать?! Тогда пиши дальше свои возмущения, но только наверняка многие читают и мило улыбаются! Думая сколько еще дебилов в стране!!!

Ответить

zhulanchik

15.12.2011
zhulanchik

В России он так и не появится видимо