Новогодняя распродажа серии фильмов aikino 2012 года

Новогодняя распродажа серии фильмов aikino 2012 года
Мы уже не раз писали про серию приложений aikino - для тех, кто предпочитает смотреть на своих iдевайсах качественные, легальные фильмы, и не опутывать себя проводами. До конца новогодних каникул все фильмы этой серии стали на доллар дешевле 1,99$ против обычных 2,99$.
 
Точнее на все фильмы, кроме трёх, которые и вовсе можно скачать бесплатно. В число последних попали.
 
13 район. Ультиматум
Продолжение культового экстрим-боевика от лучшего сценариста и продюсера европейских экшн-фильмов Люка Бессона. Но если кто первый фильм не смотрел, то не беда. Сюжет почти не изменился. Место действия – Париж недалекого будущего. Тринадцатый городской район – местное гетто, которым управляют благородные уличные бандиты, желающие просто жить так, как им нравится. Главный злодей – владелец Корпорации, который хочет 13 район взорвать, а на его месте понастроить офисно-развлекательно-торговых центров. Злодей все подстраивает так, что Президент готов нажать на красную кнопку и стереть последний островок настоящей свободы с лица Земли. На стороне Добра – доблестный полицейский Дамьен и любитель паркура Лейто. Приятели работают по старой схеме: один хлестко бьет в челюсть, другой – энергично прыгает по крышам. В общем, расслабьте мышцы, мозг и просто смотрите кино.
 
 
Скачать в App Store
 
Пипец
В основе фильма – одноименный комикс Марка Миллара. Но режиссер Мэтью Вон немного сместил акценты, чуть строже выстроил сценарий и сделал фильм не таким депрессивно-мрачным, как оригинал.
«Пипец», если говорить о больших литературных жанрах, – это роман воспитания. Сначала главный герой (Аарон Джексон) – обычный старшеклассник-неудачник, но отчаянно храбрый и с обостренным чувством справедливости. Что вполне естественно для персонажа по имени Давид (Дэйв) и фамилии Лизевски. И вовсе не удивительно, что в один момент он натягивает зеленый водолазный костюм супергероя и выходит на улицы города, чтобы всех спасать. Хотя спасать на самом деле нужно его самого. И спасители конечно же появляются. Это Папаня (Big Daddy) – двинутый мужик в костюме Бэтмена, которого играет Николас Кейдж, и его дочь Убивашка (Hit-Girl). Они-то и есть – настоящие, хотя и самопровозглашенные супергерои, мстящие за убитую мать. Цель Папани и Убивашки предельно благородна – полностью физически истребить клан местных наркоторговцев. Редко когда столько крови, драк и обсценной лексики выпадает на долю одиннадцатилетней девочки – Убивашки. Так что с какого-то момента главному герою придется озадачиться и вопросами цены справедливости, и проблемами морального выбора.
 
 
Скачать в App Store
 
Страна глухих
Импульсивный и неудачливый (но от этого еще более любимый) молодой человек Риты проигрывает в казино крупную сумму чужих денег и, понимая, что будет дальше, пускается в бега. Кредиторы переносят свое внимание на девушку, которую спасает и прячет у себя глухая (но не немая) стриптизерша Яя. У эмоционально нестабильной и эксцентричной подруги героини есть цель - уехать в «страну глухих», где нет зла и повсюду только добро. Но для этого нужно немалое количество денежных средств, и под аккомпанемент мантры «Деньги, много денег!» в исполнении Яи девушки отправляются на поиск денег. С этого момента начинается долгое и планомерное погружение Риты в некий параллельный ее восприятию мир насколько жуткий, настолько и красивый. 
 
 
Скачать в App Store
 
Напомним, что в айкиношных фильмах-приложениях нет ничего лишнего: галерея стоп-кадров, фотки актеров, трейлеры, клипы и собственно сами фильмы. Качество картинки среднее, исходники немного пережаты, чтобы сэкономить место, но пережаты так, что никаких досадных шумов и артефактов не видно.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться13681200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

FR

03.01.2012
FR

Отстой

Ответить

Disamas

03.01.2012
Disamas

Торренты рулят. Платить за бесплатное - удел лохов ;)

Ответить

beaves

04.01.2012
beaves

Так и есть! А под айфон есть прога, чтоб с торентов качать кино?

Ответить

Disamas

05.01.2012
Disamas

С джейлом вроде есть. А в апсторе нет естессно.

Ответить

Planets

04.01.2012
Planets

Истину глаголишь )

Ответить

arkaram

04.01.2012
arkaram

Идиот

Ответить

silverstein

03.01.2012
silverstein

Какой крутой и грамотно рулиш

Ответить

silverstein

03.01.2012
silverstein

Человеческие отношения в фильме "Страна глухих"
Спасибо ,С ступившим новым годом.

Ответить

chilinipad

03.01.2012
chilinipad

Проще установить ivi.ru

Ответить

Djivanoff

03.01.2012
Djivanoff

Ivi.ru для онлайнеров

Ответить

Tigr

03.01.2012
Tigr

Мну легче скачать с инета и закинуть в телефон,любые фильмы и бесплатно))

Ответить

Shmel

03.01.2012
Shmel

В очереди)