King’s Bounty: Legions HD — мир фэнтези ждет 2013 года

King’s Bounty: Legions HD — мир фэнтези ждет 2013 года

Одним из основных жанров игр компьютерных игр можно считать пошаговые стратегии с ролевыми элементами. Именно эти игры пользовались огромной популярностью в 90-х годах, и одной из первых, а также самых известных игр из этого жанра стала игра «Герои Меча и Магии», в которую до сих пор играют многие олдскульные геймеры.

Именно популярность данного жанра игр сделала возможным создание пошаговой стратегии King’s Bounty: Legions от компании Nival, которую можно бесплатно скачать в App Store .

King’s Bounty: Legions представляет из себя классическую пошаговую стратегию с ролевыми элементами — геймеру предстоит не только сражаться с фэнтезийными созданиями и рыцарями, но и собирать различные элементы снаряжения, повышающие характеристики персонажей. Некоторые элементы снаряжения, а также дополнительных персонажей можно приобретать при помощи системы внутриигровых покупок In-App Purchase.

Геймплей King’s Bounty: Legions аналогичен таковому у классических пошаговых стратегий, однако специально для тех, кто абсолютно не знаком с ним, разработчики из Nival добавили невероятно подробный обучающий курс, позволяющий новичкам быстро освоиться в игре. Отметим, что в King’s Bounty: Legions присутствует возможность авторизации при помощи аккаунта в Facebook, которая позволяет рассказывать друзьям о достижениях в игре.

По мере прохождения King’s Bounty: Legions геймер будет получать все новые и новые задания, за успешное выполнение которых насчитываются очки опыта, а также выдаются различные бонусы и новые предметы. К сожалению, большинство заданий в King’s Bounty: Legions весьма однообразны, но даже несмотря на это игра способна затянуть геймера на долго благодаря увлекательному геймплею.

Сражения King’s Bounty: Legions выполнены в традиционном для жанра стиле — каждый из персонажей за один ход может продвинуться по игровому полю лишь на несколько полей, что вынуждает геймера тщательно продумывать каждый из них. Нельзя не отметить, что покупка новых персонажей обходится достаточно дорого, и потеря хотя бы одного из них может негативно сказаться на прохождении всей игры. Разработчики добавили три класса воинов — лучников и магов, а также воинов ближнего боя. Помимо атаки, маги могут лечить раненных бойцов на расстоянии, а также наносить урон или ослаблять сразу нескольких противников.

Благодаря сетевой направленности, King’s Bounty: Legions позволяет геймерам играть как в Facebook, так и на iPad, не теряя результат прохождения.

Визуальное оформление также не «подкачало» — качественно проработанная анимация персонажей, отличные спецэффекты придутся по нраву фанатам жанра.

Приложение  King’s Bounty: Legions  для iPad можно считать примером классической пошаговой стратегии со сбалансированным геймплеем, симпатичной графикой, отличной озвучкой, а также множеством различных запоминающихся элементов, которые заставляют геймера возвращаться в мир игры снова и снова. В особенности King’s Bounty: Legions смогут оценить поклонники «Героев Меча и Магии».

Источник: Планета iPhone
Вернуться18853830
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vaseee

23.03.2013
Vaseee

сделали бы на айфон было бы круто

Ответить

Askarko

22.03.2013
Askarko

Дерьмо это, а не игра-высасывание денег называется

Ответить

saa

22.03.2013
saa

Донат в чистом виде , без вливания денег делать нечего , отстой

Ответить

pifpaf

22.03.2013
pifpaf

на Ipad все гуд работает :)

Ответить

Mario696

22.03.2013
Mario696

Как оно?

Ответить

Kornevee

22.03.2013
Kornevee

Нифига такого в апсторе нет

Ответить

Iggr

22.03.2013
Iggr

Есть.

Ответить

romanata11

22.03.2013
romanata11

Хочу на iPhone!!!!!