iPhone 7 в матовом черном цвете сразился с сильнейшей кислотой. И вышел из поединка настоящим победителем

iPhone 7 в матовом черном цвете сразился с сильнейшей кислотой. И вышел из поединка настоящим победителем

Одним из самых интересных новшеств iPhone 7 оказалась влагозащита. Несмотря на то, что любые эксперименты с водой не покрывает гарантия, девайс все-таки можно окунуть на глубину до одного метра на несколько минут. Но многим этого оказывается крайне мало. И сейчас я не про глубину.

Популярный блогер из YouTube-канала TechRax известен поклонникам Apple сотнями опробованных способов уничтожения iPhone 7. И в данном случае он использовал для этого сильнейшую кислоту, которой проверил устройство на прочность вместо воды.

Несмотря на то, что с телефона напрочь слезла покрывающая его заднюю панель краска, устройство выстояло. После эксперимента его по-прежнему можно заряжать и полноценно пользоваться. Тем не менее, до этого все-таки лучше удались остатки кислоты с корпуса.

Источник: YouTube TechRax
Вернуться4804444
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

27.11.2016
Mayor42

Не думаю что испытания проходили именно с кислотой, скорее всего щелочь или электролит! Была бы настоящая кислота к примеру серная от айфона ничего бы не осталось! Даже каустик растворяет органику!

Ответить

Planetlphone

26.11.2016
Planetlphone

Странно что нет теста с погружением в жидкий и азот и после этого мгновенное обливание "жидким" золотом. Ну или платиной.

Ответить

Shahraman

26.11.2016
Shahraman

"Тем не менее, до этого все-таки лучше удалиСь остатки кислоты с корпуса." - это как понимать? Кислоту с корпуса в кислоту погружали?

Ответить

Rusl13

26.11.2016
Rusl13

Сильнейшая кислота - заучит интересно)) а какая это сильнейшая кислота?) уксусная?):)