Honda готова к интеграции iOS 2014 года

Honda готова к интеграции iOS 2014 года

Apple начинает стремительное шествие по автомобильному рынку, уделяя значительное внимание возможности интеграции iOS в наши транспортные средства. Однако и сами производители автопрома стремятся облегчить компании данное внедрение, разрабатывая собственные системы для обеспечения синхронизации iPhone и автомобиля. Например, Honda в прошлом году объявила, что совсем скоро новые моели Сivic и Fit будут оснащаться системой HondaLink. Давайте узнаем, как данное решение может пригодиться пользователям iдевайсов.

Функционально в HondaLink можно выделить следующее: приложение Connect, которое служит центром передачи базовой информации (например, погоды); программа Aha, будет отвечать за работу потоквого музыкального сервиса; Launcer предоставит возможность подключения сторонних приложений; Navigation будет поддерживать картографический сервис от Nokia.

iPhone можно подключать к HondaLink посредством USB или HDMI-разъемов. Далее следует период синхронизации и все, устройство готово к использованию. Кстати, система еще и поддерживает технологию Siri Eyes Free, благодаря которой iдевайс можно не брать в руки.

Строго говоря, старт интеграции iOS в автомобили дан, осталось подождать совершенно немного: совсем скоро все производители дадут собственный отклик.

Источник: Mac Rumors
Вернуться114997273
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

belkunt

26.01.2014
belkunt

Из статьи ничего не понятно. Создается ощущение что интеграция сделана по типу "костыль". Максиму что вы добъетесь. Воспроизведение музыки на головном устройстве. Карты нокия в топку. В нашей стране нужен либо навител либо яндекс. Жители мегаполисов расслабьтесь. Вам подойдут любые крты почти а если город миллионик то яндекс уже лажает. А нокии и гуглы вообще ничего не знают про наши деревни.

Ответить

Brooks

26.01.2014
Brooks

Почему не wi fi??? Кабель прошлый век.

Ответить

belkunt

26.01.2014
belkunt

Потому что навигация батарею слопает за 2 часа. Нафига такая интеграция? Если телефон не доживет до конца поездки?

Ответить

palvadimuch

25.01.2014
palvadimuch

Карты Nokia, hdmi-кабель...
Лучше бы уж Apple разработала какое нибудь iOS устройство спецом для автомобиля, а iPhone был бы здесь связующим звеном

Ответить

belkunt

26.01.2014
belkunt

Hdmi кабель это из разряда внешний дисплей низкого качества. Это не интеграция это издевательство. На дворе 2014 год а производители авто раскошелились на дополнительный видео вход. Да ж это немеряный прогресс!!! Они скорее андроид в машину встроят. И будет глюкомобиль. В котором можно будет ездить только если следить за количеством приложений в памяти. И своевреммено выгружать ненужные процессы.

Ответить

Grigorovich

26.01.2014
Grigorovich

Скорее всего так и будет! И Wi Fi!!!

Ответить

DenizRussia

25.01.2014
DenizRussia

Круто!!!