Биограф Джобса об Apple TV 2012 года

Биограф Джобса об Apple TV 2012 года

Биограф Стива Джобса, Уолтер Айзексон, в своём интервью бразильскому каналу рассказал о том, что упустил в своей книге имеющуюся у него информацию о будущем Apple TV, так как «это было бы не честно, по отношению к Apple, которая ещё не анонсировала TV … рассказывать о том, каким его видел Стив».

Айзексон планирует выпустить расширенную версию биографии в будущем. Возможно, после того как будут выпущены все продукты о которых ему рассказывал Стив Джобс. В продолжение темы Айзексон сказал:

«Он мог бы уволиться в любой момент. Но до самой смерти он был там, работая над тем каким будет TV, какой будет хорошая камера, как будут выглядеть учебники. У него не было острой необходимости этим заниматься, но как мне кажется, он был одержим страстью создавать великие продукты, но не страстью делать деньги» … «Я хочу создать интегрированную телевизионную систему, которой очень просто пользоваться», - рассказал Джобс Айзексону. «Она будет легко синхронизирована со всеми твоими устройствами и iCloud. У неё будет самый простой интерфейс из тех, что ты можешь себе представить».

Источник: Планета iPhone
Вернуться12546300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

amsterdam

08.03.2012
amsterdam

...ох уж эти "биографы"!!!!!

Ответить

CancerMAN

08.03.2012
CancerMAN

Второй тираж хочет сорвать...

Ответить

Gethvk

07.03.2012
Gethvk

Интересно посмотрим что выйдет