Baby DJ или маленькие гении + Мини-Интервью 2012 года

Baby DJ или маленькие гении + Мини-Интервью 2012 года

Многие родители начинают развивать музыкальных слух в своих детях только с детского сада. Причем чаще всего это делают не сами родители, а воспитатели в детсадах. А ведь это можно делать еще раньше и самостоятельно, без помощи третьих лиц - с помощью ваших iPhone. Тут вам на помощь прийдет приложение Baby DJ от российской компании Applifto . 

 

Во всех современных клубах играют диджеи - может быть известные, а может быть и нет. Можно предположить, что это не изменится в ближайшие лет 100. Поэтому можно смело воспитывать навыки диджейства в своих детях - по крайней мере, это модно и интересно.

Запустив приложение, вы сразу же увидите ярко-оформленное меню, с которым легко разберется не только взрослый человек, но даже и ребенок. Перед вами расположены "виниловые" диски, на которых изображены различные картинки, соответствующие песенкам, которых, кстати, в программе 10 штук! А справа внизу расположено название песни.

После того, как вы запустите одну из песен, перед вами будет 9 дорожек. Вы можете не только включать/выключать каждую из них, но и увеличивать или уменьшать громкость (но только на iPad). Все это позволяет развивать мелкую моторику.

Вы сможете сохранить музыкальные творения своих детей, нажав на соответствующую кнопку. Также вы можете отправить уже сохраненные песенки с помощью email своим друзьям или другим родителям. 

Соединив все плюсы программы, стоит рассмотреть и ее минусы. Честно говоря, минусов, по моему мнению, здесь только несколько - малое количество песенок и неглубокая степень индивидуализации. То есть вы не сможете сделать "писк" винила, не сможете ускорить или замедлить воспроизведение винила. Но, может быть, детям это не надо?

Подводя итог, можно понять, что плюсы Baby DJ значительно перевешивают ее минусы. А если взять во внимание то, что разработчики постоянно совершенствуют свои программы и добавляют в них все больше и больше контента, то перед нами замечательное развивающее приложение. 

А теперь обещанное мини-интервью!

Корреспондент (К):  Здравствуй, Сергей! В первую очередь, наша редакция хочет поздравить вас и всех сотрудников вашей компании с прошедшими праздниками и пожелать всего наилучшего в наступившем году!
Сергей Пименов, представитель компании Applifto (СП):  Большое спасибо, вас также. У нас большие планы на 2012 год. 
 
К: Я слышал, что в вашей компании разработали новую версию программы для детского "диджейства" Baby DJ. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
СП: Приложение Baby DJ сначала родилось как развитие приложения Букварио - мы хотели использовать оригинальные картинки животных второй раз и решили сделать это в таком диско-виде. Версия, которая есть сейчас - это версия номер 1.4. В ней мы добавили еще 2 новые песенки (мы регулярно создаем новые и будем продолжать это делать в будущем) и исправили неприятные ошибки, которые долго не могли победить - наконец-то настроили запись, теперь всё работает! :) 
 
К: Что вы планируете добавлять в этот продукт в ближайшем будущем? Я думаю, это будет интересно родителям, которые планируют купить вашу программу. 
СП: У нас большие планы на Baby DJ в 2012 году, мы будем активно развивать приложение и продвигать его во всём мире. Уже сейчас в App Store ожидает проверки версия 1.5, которая включает в себя долгожданную кнопочку скрытия меню для самых маленьких, полный перевод на китайский язык, а также множество улучшений и оптимизаций. Дальнейшие планы - больше новых песенок, хит-парад лучших произведений малышей и добавление в приложение игровых функций. Собираемся добавить скретчи :) 
 
К: То есть, получается, вы постоянно поддерживаете все свои продукты? А как же с новыми программами - планируется ли что-нибудь новенькое в 2012?
СП: Да, мы очень много сил отдаём развитию всех существующих продуктов Applifto и иногда это выходит нам боком - например, перед новогодними праздниками мы спешили выложить апдейты Frodio, Букварио и Baby DJ и в результате, поторопившись, допустили несколько неприятных ошибок. Проверяльщики приложений в Apple видно тоже торопились и все наши ошибки пропустили в аппстор, так что сейчас мы заняты их исправлениями :)
Конечно, мы планируем новые продукты - скоро выйдет новое приложение Delettr, для быстрого удаления всех твитов, ещё три приложения в работе, но я пока не могу о них говорить. До конца февраля также планируется обновление нашей читалки eXlibris, которая не обновлялась очень давно. 
 
К: Спасибо за интервью. Это было интересно.
СП: Спасибо вашему сайту за отличные материалы! Всех с Новым Годом, счастья и удачи. А если у читателей остались вопросы, они могут задавать их в комментариях.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1622500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Djivanoff

09.01.2012
Djivanoff

A baby scratch лучше - попробуйте!

Ответить

Djivanoff

09.01.2012
Djivanoff

И бесплатно!!!

Ответить

Dotapro

09.01.2012
Dotapro

Сив Джобс ниче там не делал все его умненький дружок начал делать а ему на уме продавать денежек он много хотел

Ответить

Dotapro

09.01.2012
Dotapro

Вчера показывали по телеку

Ответить

mrhyde

09.01.2012
mrhyde

Создайте раздел типа - iДети. И туда подобные игры и проги выкладывайте.