Apple начала продавать аксессуары от Payleven 2013 года

Apple начала продавать аксессуары от Payleven 2013 года

Apple редко поддерживает сторонних производителей аксессуаров. Чаще всего это происходит с действительно необычными и хорошо продуманными устройствами, которые могут быть интересны многим покупателям.

Судя по всему, новый аксессуар под названием Chip and PIN можно отнести именно к таким, ведь теперь его можно приобрести во всех Apple Store расположенных в Европе.

При помощи Chip and PIN для iPhone владельцы магазинов могут проводить платежи с дебетовых и кредитных карт прямо в магазине, что существенно упрощает сам процесс оплаты.

«Сотрудничество с Apple вынудило нас придерживаться определенных требований в отношении дизайна, количества доступных устройств и его упаковки», — заявил сооснователь компании Payleven Константин Вульф.

Помимо Chip and PIN от компании Payleven в магазинах Apple Store также можно приобрести такие аксессуары как термостат Nest и лампы Phillips Hue.

Источник: Планета iPhone
Вернуться154821214
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DSG76

30.05.2013
DSG76

ПриватБанк в Украине уже давно использует более компактные и простые устройства, которые не делают из iPhone клавиатуру пост-терминала.