Angry Birds Epic: за отвагу и честь! 2014 года

Angry Birds Epic: за отвагу и честь! 2014 года

Epic имеет все шансы войти как минимум в пятерку лучших приложений года! Финнов из Rovio можно обвинять в меркантильности и желании выжать из франшизы последние соки, но надо отдать должное, ребята умеют делать игры. Уверяю, даже если бы мы столкнулись со злобными птицами впервые, игра так или иначе запала бы в душу каждому. Приглашаем вас окунуться в мир магии, искрометного юмора, а также заполучить бесплатный заряд позитива на теплые летние вечера.

Новая Angry Birds Epic вышла буквально вчера и уже успела получить множество положительных отзывов. Перед нами в какой-то степени традиционная пошаговая ролевая игра. Забудьте про рогатки и однообразный обстрел пернатыми, разработчики переосмыслили старых персонажей, наделив их новыми чертами характера и харизмой. Красный Рэд, в этой вселенной рыцарь в сияющих доспехах, желтый Чак отыгрывает роль местного волшебника Мерлина, а параноидальные поросята накинули графские одежды, мантии, да и просто промышляют разбоем. Весь сеттинг пропитан духом меча и магии.

Завязка предсказуема: свинографство разграбило гнездо птичьего королевства, попутно забрав в плен друзей Рэд. Игра начинается с преследования зеленого обидчика и последующим перманентным разбором полетов с возвращением имущества. Рэд шитом и мечем твердо намерен не оставить камня на камне от злостных нарушителей спокойствия. Чуть позже к нему присоединится Чак и другие члены пернатого рыцарского круга.

Говоря о геймплее стоит начать с самого основного — системы боя. Каждый птах во время сражения располагает тремя приемами: атака, защита или поддержка, а также супер удар. Приемы и различные эффекты зависят от экипировки. Как и в любой РПГ предметы придется ковать, а для столь интересного занятия потребуются материалы. Какие-то вещи можно прикупить в специальных местах на карте, а создание других требует обучения. Некоторые предметы можно распылять, получая тем самым дополнительные ценные материалы. Но все будет бесполезно, пока не обнаружите «волшебную наковальню», а после, и «котел» для варки зелий. Да, здесь не обошлось без волшебных снадобий. Перед нами самая настоящая ролевая игра, пусть и слегка упрощенная.

Вторую часть игрового процесса команда резво прыгает по анимированной карте мира, от чек-поинта к чек-поинту, а мы получаем зашкаливающее количество удовольствия. Чего только стоит местный свинокинотеатр TOONS.tv.

Анимация в игре действительно детальна проработана. Начиная с классической Angry Birds, художники и дизайнеры Rovio держат заданную планку на недосягаемой высоте. Каждая свинка, каждая птица отличается неповторимым визуальным оформлением и мимикой. Звуковое сопровождение только усиливает картину, приводя пользователя в экстаз.

Epic распространяется по правилам модели Free-to-Play, но не нужно сразу возмущаться, разработчики подошли к делу с умом. Во первых, играть можно даже не думая о том, что здесь есть встроенные покупки вообще, а во вторых, нам просто периодически будут показывать видео рекламу и то, поощряя просмотр внутриигровыми бонусами. На самом деле не хотелось бы подводить какой либо итог, об игре можно еще долго говорить. Пожалуй я лучше пойду поиграю, чего и вам желаю. Скачать Angry Birds Epic не просто можно, а нужно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7665398
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

glyma

26.07.2014
glyma

Прошел уже 70%. Без доната. Игра хоть и примитивна, но заставляет думать...

Ответить

s2601d

13.06.2014
s2601d

Игра уже вышла давно могу сказать сразу
Без доната ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО после какой 30,40 миссии

Ответить

maslikivan

20.06.2014
maslikivan

Полностью согласен так как потом тебе ничего не хватает для продолжение игры