T-Mobile присоединилась к Verizon, заступившись в суде за Samsung 2011 года

T-Mobile присоединилась к Verizon, заступившись в суде за Samsung 2011 года

Компания T-Mobile подала в суд прошение Аmicus Сuriae («друг суда») в поддержку Samsung в судебном разбирательстве против компании Apple, сообщает FOSS Patents.

Один из крупнейших американских провайдеров, как и компания Verizon, желает предотвратить требование Apple запретить в судебном порядке продажи мобильных устройств Samsung в США.

T-Mobile также подала официальную заявку на разрешение o допуске на процесс в качестве третьего лица. Решение o допуске T-Mobile к процессу суд примет 13 октября.

Напомним, что 25 сентября компания Verizon также выступила в суде в защиту Samsung в патентном споре между южнокорейским гигантом и корпорацией Apple. В частности, Verizon попросила суд отказать Apple в предварительном судебном запрете на продажу мобильных устройств Samsung  Infuse 4G, Galaxy S 4G, Droid Charge и Galaxy Tab 10.1 в США, которого в судебном порядке добивается Apple, обвиняя конкурента в нарушении нескольких патентов.

Как и T-Mobile, Verizon применила право Amicus curiae – вмешательство в судебный процесс третьей стороны, которая не является истцом или ответчиком. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6147000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль