Неординарный взгляд на iPhone 8 и ожидаемые цены

В случае этого материала будем придерживаться мнения, что iPhone 8 выйдет уже в 2017 — уже в сентябре или в конце года. Устройство предположительно станет третьей версией iPhone и дополнит линейку 7s и 7s Plus, которую ждем уже в сентябре. При этом называться смартфон будет как-то иначе — предположительно Pro.

На днях YouTube-канал ConceptsiPhone поделился интересным видео, на котором показал неординарный взгляд на iPhone 8 дизайнера Incriptor.

Он уверен, что новинка Apple должна получить специальное поле для уведомлений на задней части корпуса. При этом устройство лишится рамок вокруг экрана, а некоторые элементы (динамик, датчики) будут располагаться прямо на экране.

Устройство окажется более квадратным, что отправляет нас к временам iPhone 5(s), который в прошлом году переродился в iPhone SE. Автор также настаивает на светящемся яблоке, но общая тенденция на отказ от элементов подобного рода даже в ноутбуках говорит о том, что ждать чего-то подобного определенно не стоит.

Вместе с тем, на днях появилась новая информация о предположительных ценах на iPhone 8 (Pro). Аналитик UBS Стивен Милунович уверен, что новый флагман займет свое место аккурат над Plus-версией смартфона. И Apple оценит его в $850 за версию на 64 ГБ и в $950 за модель на 256 ГБ.

Источник: MR
Вернуться410868
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

klaus61

06.04.2017
klaus61

Сколько можно на одну тему: "Каким будет iPhone 8". Пригласите гадалку. К ясновидящим обратитесь. К астрологу Глобе. Каким будет iPhone 8. Да никаким. В лучшем случае, разрешение экрана возрастет. И все. Настоящие инновации Apple уже не делает и никогда теперь не будет делать. Фанаты и так любой iPhone купят.

Ответить

Mayor42

06.04.2017
Mayor42

Два экрана прикольно! Но мне кажется можно было использовать заднюю панель в виде солнечной батареи для подзарядки.

Ответить

DEN1990

06.04.2017
DEN1990

Если он будет такой,то он будет гораздо дороже 800$!!
Гораздо дороже.

Ответить

ram

05.04.2017
ram

Народ не кипишуйте это плод воображения некого индивида и не более того ! ))))))))

Ответить

Diesel141

05.04.2017
Diesel141

Ну а в чем прикол отображения алгоритмов на задней части? Тем более если будет беспроводная зарядка то следовательно телефон будет заряжаться лёжа на задней части. Исходя из этого данная фича становится бесполезной, или уже 1 дисплея мало. Может эпл уже не знает каким образом поднять цену ещё выше и решила добавить отображение иконок на задней части? Если так и есть тогда это будет единственное что появится в новом девайсе и расчитывать больше не начто! Как по мне так это абсолютно бесполезная фигня какая разница с какой части экрана эти эмблемы а понты тут вовсе ни к чему чтобы за это переплачивать несколько сотен баксов

Ответить

Alexanderer

05.04.2017
Alexanderer

При чём здесь Эппл? Некий дизайнер на канале поделился своим (подчёркиваю) концептом, А вы сразу на Эппл. Нехорошо.

Ответить

mikula

05.04.2017
mikula

В том то и дело, они давно бы уже воткнули беспроводную зарядку как и все, только аппаратом пользоваться нельзя будет пока тот заряжается, а это херня полная!!! Это не эпл тема. Они разрабатывают давно уже передача электричества на расстоянии!!! А со вторым экраном согласен, херь полная...

Ответить

Jaff

05.04.2017
Jaff

Динамики дёшево выглядят