Бывшие сотрудники Apple и Google не получат компенсации 2013 года

Иногда конкурирующие компании тайно заключают соглашения о «не переманивании сотрудников». Как сообщает AppleInsider, бывшие сотрудники Apple и Google, которые являются участниками группового иска, так и не cмогут потребовать компенсации за подобное соглашение.

Судья Люси Кох, которая может быть знакома нашим читателям благодаря судебным процессам Apple и Samsung, в этот раз «встала на сторону» IT-гигантов.

«Истцы так и не смогли доказать, что соглашение между Apple и Google причинило им какой-то материальный вред», — постановила Люси Кох.

Отметим, в январе текущего года истцы требовали присутствие Тима Кука, Паула Отеллини и Эрика Шмидта во время рассмотрения иска, однако судья отказалась привлечь к рассмотрению дела глав компаний. В иске также фигурировало письмо Стива Джобса, в котором основатель Apple попросил Google перестать переманивать сотрудников своей компании.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13509931
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

goldwmr

07.04.2013
goldwmr

Эта Кох, благодаря этим компаниям стала уже мультимиллионером наверно. Все судьи продажные.

Ответить

Boeing747

07.04.2013
Boeing747

Блин...надо тоже подать на компанию в суд...только какую херь придумать? Сложно...уже за что только не подавали на Apple в суд...хотя...подам иск почему логотип компании "надкусанное яблоко"...хочу целое...моральный вред...надкусанным яблоком пользоваться...так сказать б/у!!! :-)

Ответить

Boeing747

07.04.2013
Boeing747

А если честно...компания должна быть заинтересована в том, чтобы сотрудники не уходили к конкурентам...факторы на это влияющие всем известны!!! А с другой стороны...Apple и Гуга не правы, лишая людей выбора...скажем так...борзеть то не надо))))))

Ответить

iPhoneDemon

07.04.2013
iPhoneDemon

Вот когда тебе предложат оклад тысяч 10-15 бачей в месяц,тогда и решишь,правы они или нет в своих требованиях.Или ты считаешь нормальным,распылять такие суммы на людей,которые в скором времени уйдут к конкурентам?

Ответить

123RUS

07.04.2013
123RUS

Эта iПланета такую херь пишет. Получит кто там из них компенсацию. Миллиарды все бля не поделят,а теперь ещё и вот такое горе.

Ответить

lessa

07.04.2013
lessa

Если "херь" пишет, то для чего ты приходишь сюда и "эту херь" читаешь? Я все никак не пойму таких людей как ты - которым обязательно надо написать какую-нибудь гадость. Вы без этого жить не можете?

Ответить

goldwmr

07.04.2013
goldwmr

А за поворотом горит фонарь

Ответить

dartmessiah

07.04.2013
dartmessiah

лечись

Ответить

iIvanRudskoy

07.04.2013
iIvanRudskoy

Пфффф