Apple выбрала вектор для создания чего-то реально нового. И это не очередной iPhone, iPad или Mac

Apple выбрала вектор для создания чего-то реально нового. И это не очередной iPhone, iPad или Mac

Современного пользователя мобильной электроники достаточно сложно удивить. Выпуская новые iPhone с эволюционным наполнением, iPad с невероятно производительной начинкой или Mac с сенсорной панелью для работы с софтом, добиться вау-эффекта не выйдет.

В Apple это прекрасно понимают и активно ищут свежий вектор для создания чего-то реально нового.

В виртуальную реальность производитель не поверил. И в этом есть здравый смысл, ведь технология легко умрет аналогично 3D — многие в этом уверены.

Но дополненная реальность — абсолютно другая история. Именно его, если верить Buzzfeed News, которому дал интервью лично Тим Кук, компания будет активно развивать.

И на этом пути сегодня производитель столкнется только с одним очевидным конкурентом в лице Microsoft с его HoloLens. Но эта компания давно исчерпала свой запас новых здравых идей.

Думаешь, удивит тебя дополненная реальность от Apple?

Источник: iDownloadBlog
Вернуться53512143
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

man

17.10.2016
man

Эпл реально удивит, если следующий айфон будет без глюков, с нормальной батареей, хорошей и безглючной осью (типа ос 4) и в нормальном размере (3.5-4 дюйма). Вот тогда действительно это будет супер телефон для работы и я обновлю свой боевой 4S... А так выпускаются недопланшеты, с которыми не поработать из-за постоянных проблем и неадекватных размеров- не все занимаются на айфонах лайканьем фотографий еды... Есть люди, для которых это надежный инструмент, помогающий зарабатывать деньги...

Ответить

yahta001

16.10.2016
yahta001

Если они возьмутся за это,то вполне возможно...