R-Mobile: карманный спектр услуг от Райффайзенбанка 2014 года

R-Mobile: карманный спектр услуг от Райффайзенбанка 2014 года

Скрупулезность австрийских немцев не знает предела. Исключением не стал Райффайзенбанк. За более чем полувековую историю детище Фридриха Вильгельма Райффайзена заняло твердые позиции по всему миру на рынке банковских услуг. С 1996 года филиалы банка работают по всей России, обеспечивая высочайший сервис и гибкую систему финансовых услуг. Поскольку каждый уважающий себя банк идет в ногу со временем, закономерным ходом стало создание собственного мобильного приложения.

Согласитесь, бегать к банкомату или в отделение банка по «душу» каждой мелочи достаточно затратное по времени занятие. Банковское приложение R-Mobile, который вы можете скачать по ссылке в App Store , предоставляет расширенный доступ по взаимодействию с собственным счетом и тем самым решает множество проблем.

Вы только представьте: возможность оплатить услуги ЖКХ, мобильного оператора или интернет провайдера с помощью смартфона теперь просто, как никогда. От того, чтобы переводить деньги между счетами, нас отделяет только пара нажатий по экрану. Переводы различной сложности, получение информации по счету, журнал операций, обмен валют и много другое, собранное под иконкой красивого приложения. Очень полезно, на мой взгляд, доступная информация о скидках партнеров. Будь то цены на авиабилеты или детские товары, от вашего пристального взгляда не ускользнет ни одна акция. На домашнем экране приложения отображается текущий курс валют. Чуть выше найдете все новости Райффайзенбанка. Особняком стоит взаимодействие приложения с GPS. Используя карты Apple, становится легко и удобно искать ближайшие банкоматы или отделения Райффайзенбанка.

Клиентам Райффайзенбанка R-Mobile необходим как воздух. Кроме всех полезных функций есть еще и уникальная для России особенность в способе подтверждения операций через push-сообщения, что более удобно и надежно, чем получение паролей по SMS. Для тех, кто хочет рассчитать условия кредита, будь то автокредит, потребительский кредит или ипотека, есть специальная опция «Калькулятор». Раздел «о банке» поведает его краткую историю, плюс даст возможность написать письмо с вопросом, либо совершить звонок в отдел по работе с клиентами. Кстати, вы задумывались, что означает символ на логотипе банка? Оригинальное название символа «Giebelkreuz» (скрещенные лошадиные головы), будучи традиционным элементом германской архитектуры, он согласно поверью помогает избежать опасности. Мобильное приложение распространяется абсолютно бесплатно. Клиентам банка важно знать, за пользование интернет-банком R-Mobile, абонентская плата не снимается. Скачать приложение можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5301847
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sugrob

04.04.2014
Sugrob

По дереву постучи :-)

Ответить

argum7

04.04.2014
argum7

Лучше всего деньги держать в руках, 6 лет с Райффом-ни разу не кинули!

Ответить

177ru

03.04.2014
177ru

Только российские банки! А то опять санкции какие нибудь придумают гейроповцы, а мы страдать будем.

Ответить

Sugrob

03.04.2014
Sugrob

Райф это вообще чудесный банк у которого регулярно воруют бабки со счетов (смотри на banki ру) потом судятся с клиентами и в итоге их кидают. Яндекс пистрит подобным. А им все мало. Сами мэнеджеры когда карту выдавали сказали что лучше деньги на карте не хранить а то мало ли что. Попользовавшись ими три месяца вкусив всю прелесть комиссий за их услуги успешно свалил и счет закрыл...

Ответить

Cherchill

03.04.2014
Cherchill

Да , уже сдулся

Ответить

caverman

03.04.2014
caverman

Обещали прикрыть взвязи с санкциями, в первую очередь, а пока считают сколько могут потерять бабла из за не отданных кредитов)))

Ответить

PsiN0d83

03.04.2014
PsiN0d83

Этих банков понаставили на каждом углу, лиж бы народ объ е Б ать и навариться, проценты дерут бешеные. Коммерческие Бл Я*д ь)))

Ответить

richi

03.04.2014
richi

Райффайзен изначально австрийский банк а не немецкий :) поправьте немцев