Первый iPod не находил признания публики 2014 года

Первый iPod не находил признания публики 2014 года

Совершенно очевидно, что мы воспринимаем iPod как устройство культовое, сформировавшее целый рыночный сегмент. Однако лишь некоторые из нас смогут вспомнить тот шквал критики, который обрушился на iдевайс сразу после презентации в октябре 2001 года. Встреча публики с МР3-плеером, мягко говоря, прошла прохладно. В то же время англоязычное издание TUAW предлагает своим читателям ознакомиться с обзором, выгруженным через неделю после презентации и его пророческим предсказанием, кардинально отличающимся от мнения толпы.

«Я все еще не могу в это поверить! Это настолько смешно! Кого может волновать MP3-плеер? Я хочу чего-то нового! Я хочу, чтобы они думали совершенно иначе! Почему они это делают? Это так неправильно! Это так глупо!», — бросает свой «камень» в сторону Apple один из пользователей форума MacRumors.

Перед нами один из многочисленных «лестных» отзывов о новом устройстве, презентованным Стивом. Однако журналист издания CNET Элиот Ван Бускирк предсказал iдевайсу «радужное» будущее.

«Это что-то революционное: молниеносная передача файлов FireWire, малый размер и изумительный дизайн, не говоря уже о емкости в 5 Гбайт. Но несколько вещей заставляют задуматься, не появился ли перед нами предвестник нового типа устройств?», — звучит небольшая вырезка из обзора журналиста.

Как отмечает издательство TUAW, сегодня мы живем в мире, где писатели слишком часто не обладают пониманием продуктов. В эти дни «технические» критики способны лишь слепо «закидать камнями» новые решения, вместо того, чтобы исследовать те возможности, которые приносят в мир подобные устройства.

Источник: TUAM
Вернуться95029265
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Romanvrs

25.01.2014
Romanvrs

У меня 2й генерации был (и есть пойду искать сейчас,работал год назад еще но батарея сдохла давно ) под мак прошит был, зашел купить кабель как то, стоил дорого тогдашними рублями, перепрошили под винду там же кто продавал маки. Поначалу мучался с айтюнсом, плевался- но не читаю я инструкций по жизни ни на что, потом привык и хорошо освоился. Был им доволен что это был апод а не что то другое

Ответить

Rustik13

25.01.2014
Rustik13

На том и надо было остановиться...

Ответить

jaguardrum

25.01.2014
jaguardrum

У меня есть такая штука! Подарили после окончания ВУЗа... До сих пор жив )))

Ответить

iserega

25.01.2014
iserega

Это практически лучшие MP3 плееры. За ними подтянулись все остальные, но кажется никто не превзошёл. Стив знал, что делал.

Ответить

Grigory1234

25.01.2014
Grigory1234

))) у меня такой же, только весь царапаный((

Ответить

palvadimuch

25.01.2014
palvadimuch

Недавно упустил возможность купить iPod первого поколения((

Ответить

Rodmir5

25.01.2014
Rodmir5

С 2005 года пользуюсь ipod classic 80 gb плеер реально классный!

Ответить

parf71

25.01.2014
parf71

Джобс знал. Ну, по крайней мере, надеялся)))

Ответить

danatell

25.01.2014
danatell

Да...кто бы знал?!?))))