Курочка Ряба от проекта «Живые сказки» 2012 года

Курочка Ряба от проекта «Живые сказки» 2012 года

Новое произведение от проекта «Живые сказки», которое увлечет вашего ребенка в удивительный мир, где живут бабка, дед, мышка-норушка и главная героиня – Курочка Ряба .

При этом малыш проведет время с большей пользой, чем играя в обычную игру. Во-первых, он познакомится с традиционной русской сказкой, которая с детства знакома всем. Во-вторых, попрактикуется в  чтении и научится запоминать текст. И, в-третьих, благодаря наличию в сказке интерактивных элементов, ребенок будет развивать мелкую моторику и логическое мышление.

Сразу после загрузки сказки открывается яркий красочный экран, который сразу увлечет малыша в сказочный мир, и он не сможет оторваться от экрана целый вечер.

Вначале вашего ребенка встречают все главные герои, а дед даже сыграет на балалайке мелодии с русскими традиционными мотивами.

Вот и пришло время познакомиться со всеми персонажами сказки – мышкой-норушкой, котом, озорными цыплятами и главной героиней – Курочкой рябой.

Сказка полна интерактивных элементов: ребенок сможет полить цветы, поиграть с задорно пищащими цыплятами, налить чай из самовара, напоить кота молоком, и, конечно же – вместе с дедом и бабкой попробовать разбить золотое яйцо.

В то время как бабка с дедом тщетно пытаются разбить золотое яичко, ваш ребенок может «полакомиться» конфетами и фруктами, так заманчиво лежащими в вазе рядом с самоваром. Ведь стоит до них дотронуться, как они сразу же «надкусываются» и «съедаются».

Все это время за всем происходящим из темного угла печи наблюдала мышка. И стоило ей выбежать из печки и пробежаться и по столу, на котором лежало и золотое яичко и  задеть яйцо хвостиком, как оно упало и разбилось.

К счастью, Курочка Ряба пообещает снести золотое яичко еще раз и сказка закончится happyendом!

Сказка доступна в App Store для iPad за $2,99 и для iPhone за $1,99.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4646600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SlavikM

13.09.2012
SlavikM

не, не правда. сказка прикольная очень, особенно цыплята, которые бегают, резвятся и задорно чирикают! Разработчикам твердая 5!

Ответить

Vo8vo8vo8

12.09.2012
Vo8vo8vo8

WorldCams-онлайн камеры со всего мира по моему красная прога без тормозов

Ответить

Tujh11

12.09.2012
Tujh11

Ниочинь что 2 версии программы, для айпада и айфона :/

Ответить

mrantond

12.09.2012
mrantond

Плагиат, в аппсторе уже есть "КуРяба"

Ответить

mrantond

12.09.2012
mrantond

А тут не персонажи, а покемоны какие-то

Ответить

DinDin25

13.09.2012
DinDin25

Все правильно - это очень даже по-русски. Ведь Чебурашка - родоначальник всех покемонов.