Beats нужна Тиму Куку для помощи с новым ТВ-продуктом 2014 года

Beats нужна Тиму Куку для помощи с новым ТВ-продуктом 2014 года

Вокруг нашумевшего поглощения Beats Electronics компанией из Купертино появилось немало слухов, но ни один из них не давал удовлетворительного объяснения, для чего именно Apple понадобилось это сотрудничество. Автор известной биографии Стива Джобса Уолтер Айзексон сообщил, что целью сделки была вовсе не совместная работа над наушниками и музыкальными продуктами, а привлечение в компанию Джимми Йовина для развития видеоконтента.

В интервью для Billboard Айзексон рассказал, что генеральный директор Apple Тим Кук рассчитывает, что Йовин сможет взять на себя управление мультимедийным контентом и работой с его поставщиками, что поможет Apple с запуском нового телевизионного продукта, о подготовке которого в последнее время ходит множество слухов.

Джимми Йовин ранее уже помогал компании из Купертино с ключевыми сделками с музыкальными лейблами для магазина iTunes. Теперь, когда Apple работает над установлением контактов с крупными провайдерами контента для телевизионных продуктов, подобная помощь Йовина была бы как нельзя кстати.

Источник: Mac Rumors
Вернуться42480102
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль