«Антирадар М» — отличный помощник для опытного водителя

«Антирадар М» — отличный помощник для опытного водителя

Иногда кажется, что магазин приложений App Store охватил все возможные направления и он это ежедневно только подтверждает. Поэтому действительно выстрелить здесь очень непросто — для этого нужно иметь ряд конкурентных преимуществ, которые выделят решение на фоне всех возможных аналогов.

Различные помощники для автомобилиста я безусловно видел и ранее, но в случае с «Антирадар М» сработал закон «побеждает сильнейший». Он оказался самым лучшим именно для меня, и я решил выделить все особенности решения, которые без преувеличения подкупают.

Порадовать себя и своего «коня» новой игрушкой в лице «Антирадар М» можно через App Store по ссылке .

Обычно опасности на дороге сообщаются автомобилисту за какое-то определенное время до их наступления, что не всегда удобно. Например, если мне нужно выбрать один из нескольких вариантов следования, сабж предлагает подробное отображение всего этого дела на карте.

Ввиду личных обстоятельств и нескольких направлений бизнеса я веду полукочевой образ жизни. Поэтому часто пересекаю границу в направлении ближайших стран. Мне очень понравилось, что «Антирадар М» использует единую базу опасностей, которая объединяет Россию, Беларусь и Казахстан.

Традиционное основное меню приложения — радар опасностей. Он показывает моменты, на которые следует обратить внимание, на определенное расстояние вперед. В данном случае дальность изменяется на основании скорости движения, в других — переключается «ручками», что неудобно в смешанном режиме трасса-город-трасса.

Кстати, автоматически радар ориентируется и на фактор извилистости дороги. Чем круче она «кружит», тем больший угол ему приложение устанавливает. Вот это мне и нравится — программа разбирается с вопросом самостоятельно и не требует отвлекаться от дороги, чтобы постоянно переключать что-то.

«Антирадар М» беспрерывно контролирует скоростной режим и подстраивает под него интенсивность и тип уведомлений. Например, если я застрял в пробке и двигаюсь не более 30 км/час, программа вообще не будет надоедать мне уведомлениями. Но при разгоне выше «сотни» включится пару сообщений за разное расстояние до препятствия.

Настоящей киллер-фичей решения лично я считаю демонстрационный режим. С его помощью я сумел настроить все особенности программы задолго до выезда на дорогу. Если честно, водитель из меня никудышний, поэтому так разработчик избавил меня от дополнительных опасностей от собственных же «кривых» рук и ног.

Интересно, что в последнее время на дорогах, между которыми я обычно курсирую, установили огромное количество камер-муляжей, уведомления о которых в данном случае можно просто отключить. Другие же решения показывают их как самые обыкновенные камеры для фиксации нарушений, будь они неладны.

Кроме всего прочего есть здесь и полноценный функциональный набор, который я уже встречал в решениях-конкурентах:

  • Работа в фоне — голосовые сообщения и Push-уведомления;
  • Добавление своих собственных опасностей — вот это для особо внимательных;
  • Крутой режим проекции на лобовое стекло — жаль, от него польза есть только ночью;
  • Дневной/ночной вид интерфейса — это нужно, чтобы от дороги меньше отвлекаться;
  • Настройки экономии батареи — отключение по истечении определенного времени, работа только при подключенном источнике питания;
  • Собственное ограничение скорости — когда увлекся и на педаль нажал слишком сильно.

Если кратко — советую. И порадовать себя и своего «коня» новой игрушкой в лице «Антирадар М» можно через App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7969840
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rvamvuri

24.04.2016
Rvamvuri

4.99€.

Ответить

Machan

23.04.2016
Machan

Приложение бесплатное. Предупреждает не только о камерах, но и о разрешённой скорости. Также говорит, если камера на выделенку. Работает в фоновом режиме. Удобно. Оставляю. Спасибо автору за дельный совет

Ответить

jam2k

23.04.2016
jam2k

Расскажи, о горе-автор, в чем разница со стрелкой......

Ответить

j2637914

23.04.2016
j2637914

Проездив весь день, показала только один лежачий полицейский. Фтопку.

Ответить

barsik1987

23.04.2016
barsik1987

Яндекс тоже самое

Ответить

goodwin2222

23.04.2016
goodwin2222

Предлагается как бесплатные, а в апсс стор, 369 рублей, что за ОБМАН !!!!????
Второй раз такой развод!

Ответить

Maribou

22.04.2016
Maribou

Зачем,если есть яндекс

Ответить

Yukas

23.04.2016
Yukas

Наверное для конкуренции... ;))