Siri теперь лучше распознает попытки суицида 2013 года

Siri теперь лучше распознает попытки суицида 2013 года

Ни для кого не секрет, что возможности голосового помощника Siri весьма обширны. Ассистент может рекомендовать рестораны, бронировать билеты и столики, давать маршруты по картам, писать в Facebook и Twitter, открывать приложения, звонить контактам, искать информацию и на этом список возможностей не заканчивается.

Мы уже писали о новых расширенных возможностях персонального помощника в iOS 7.

Ранее Siri научилась распознавать попытки суицида, а в iOS 7 эта функция стала более «умной».

Теперь если Siri обнаружила склонность пользователя к самоубийству, она предложит позвонить на горячую линию предотвращения самоубийств . До этого показывалось только местоположение центров, но не предлагалось совершить звонок.

В iOS 6 также была включена эта возможность.

По статистике в США совершается 38364 самоубийства, а в мире от 800 тысяч до одного миллиона в год.

Источник: 9to5Mac
Вернуться133609232
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Qazaq

19.06.2013
Qazaq

И как он распознает?

Ответить

Kozir

19.06.2013
Kozir

Знаете что ребятки, я думаю все имеют право делать что хотят, и повышать свою само оценку за счет людей которые отличаются от других , как минимум низко.

Ответить

Artemmirz

19.06.2013
Artemmirz

Лучше бы на русском сделали Siri ...

Ответить

Zafar

18.06.2013
Zafar

Не может быть статистика не верен,полный бред и вообще сири пока не научиться по русский это тема для меня последный вопрос.:-/

Ответить

DFG

18.06.2013
DFG

Помнится ролик на канале Эгоист когда тетка звонила на горячую линию по самоубийствам а ее все время перенаправляли на виды самоубийств и в итоге она кинула трубку и забила

Ответить

Oberst

18.06.2013
Oberst

Комментарий удален

Ответить

tremor

18.06.2013
tremor

Никакой тупости тут нет. Особенно учитывая, что 80% попытки - это просто способ привлечь внимание. Думаю, что и среди них есть обладатель Siri. А если хорошо Вам подумать, то имея среди своих друзей и знакомых склонных или с попыткой суицида, вы бы смотрели на это иначе.

Ответить

Oberst

18.06.2013
Oberst

Уважаемый tremor, то есть вы хотите сказать, что отписываясь здесь я не хорошо думаю или вовсе не думаю?:) В таком случае, хочу открыть вам тайну о том, что те кто идет на подобные сомнительные подвиги типа суицида, думают не больше чем я или кто бы то ни было. Естественно я против самоубийства, об этом говорит религия, да и простые человеческие принципы. С одной стороны это слабые люди, так как дошли до этого, лишившись главного - желания жить, с другой же весьма храбрые - терять заблаговременно что уже имеем в этой жизни: близких, друзей и т.д. ну и переходить грань между этой жизнью и последующей... я лично бы не смог, надеюсь так думает большинство!

Ответить

Regilus

18.06.2013
Regilus

Попробовал... работает.