Распродажа обновленной Baby DJ 2012 года

Распродажа обновленной Baby DJ 2012 года

Музыкальная игра для малышей от 1 года Baby DJ  , уже известная нашим читателям, получила ещё одно большое обновление и может похвастаться 10 оригинальными детcкими песенками, написанными и спродюсированными музыкальными продюсерами с 20 летним стажем - Сергеем Пименовым (ППК, Катя Чехова и десятки других) и Романом Галушкиным (Агент Смит), автором хита “ Завалю Снегом ”. 

Оба продюсера - молодые счастливые отцы  - использовали весь свой опыт в создании музыки и разработке приложений для создания продукта, максимально учитывающий потребности самых маленьких пользователей iPad и iPhone. 

В результате Baby DJ стал уникальным продуктом, разработанным для детей и ставший развлечением для всей семьи. Сотни пятёрок и десятки восторженых отзывов от родителей в App Store это подтверждают. В новой версии приложения добавлена кнопка сокрытия меню, которую давно просили родители, а также полная китайская локализация - компания Applifto , разработчик Baby DJ, в данный момент готовит все свои приложения к выходу на китайский рынок.

Важной новой функцией стала интеграция системы Push-уведомлений для информации о новых песенках, которые появляются регулярно. В ближайших версиях запланированы значительные улучшения - система отправки песенок, созданных малышами в Twitter и Facebook, красивая детская страничка каждой песни в сети и международный детский хит-парад. 

По случаю нового радикального обновления цена Baby DJ снижена до $0.99 (обычно $2.99) до 1 февраля. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1161000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль