Оператор U.S. Cellular скоро приступит к продажам новинок 2013 года

Оператор U.S. Cellular скоро приступит к продажам новинок 2013 года

В США еще один сотовый оператор приступит к продажам iPhone 5c и iPhone 5s. В пятницу днем пятый по величине оператор US Cellular сообщил, что 8 ноября начнет предлагать новые продукты компании из Купертино.

Еще в мае US Cellular объявил о том, что может заняться распространением на рынке новых смартфонов. Однако, точной даты внедрения подобного решения не сообщал. Более того, никакой дополнительной информации о тарифных планах и ценах оператор так же не озвучивал.

Крупные операторы Verizon, AT&T, Sprint и T-Mobile, естественно, приступили к продажам новинок согласно объявленной Apple дате. А вот более мелкие региональные операторы не начинали продавать смартфоны до 1 октября. На настоящий момент американский рынок испытывает дефицит iPhone 5s, ведь поставки из App Store затягиваются на 2-3 недели. Возможно, появление новой точки продаж несколько улучшит ситуацию на рынке для потенциальных владельцев iдевайсов.

Источник: Mac Rumors
Вернуться4648465
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gorgeous

19.10.2013
Gorgeous

Ну, новости не только в России читают.
Мне вот интересно.

Ответить

AntiDot

19.10.2013
AntiDot

Это нормально, узнавать местные, американские, новости на российском ресурсе!

Ответить

sattv71

19.10.2013
sattv71

Не че вы не понимаете в новостях , эта новость в которой встречаются магические слова эппл и айфон , и не волнует кому она интересна важен сам факт такой новости . Конечно было бы полезнее знать например что в россии городе мамаевокукуево открылся салон связи подвязной и он будя торговать айхвонами . Но увы лучше нам напишут что в родной нам америке скоро будут айфоны продавать . Даже не знаю радоваться или плакать

Ответить

Pacifica

19.10.2013
Pacifica

Админы!!!
Зачем нам знать какой иностранный оператор и когда начнет продажу девайсов?
Прекратите дурью маяться!