Microsoft предлагает пользователям iPhone по 25 Гб на облаке и свою первую iOS-игру 2011 года

Компании Microsoft не дает покоя обширный и перспективный рынок iOS-приложений.Она последовательно переносит в формат iOS свои популярные продукты. Только в декабре были выпущены iOS-версии редактора OneNote, онлайн-сервиса с широкими мультимедийными возможностями Xbox Live и программы-клиента для общения в сети Microsoft Lync.

13 декабря Microsoft выпустила первую игру для iOS, адаптировав для мобильной платформы Apple свой хит для приставки Xbox 360 – Kinectimals. Игрушка-симулятор с симпатичными котятами, тигрятами и медвежатами доступна в App Store за $2.99. Здесь с ней можно познакомиться подробнее .

Вчера, на следующий день после выхода игры, Microsoft объявила о выпуске в виде приложения для iPhone «облачного» сервиса SkyDrive.

Вместе с бесплатным приложением пользователи получат 25 гигабайт пространства на облаке и доступ к нему со своего iPhone (приложение работает только с iPhone)  и возможность загружать со смартфона на облако свои фото и видео.

Сервис, безусловно, очень полезный и функциональный, однако издание Mashable, протестировав приложение и сам сервис, и отметив его крепкий уровень, тем не менее, назвало его «Dropbox для бедных».

Источник: Планета iPhone
Вернуться18481000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

imamon

15.12.2011
imamon

Лучше б чтото типа линейки

Ответить

itoxa

15.12.2011
itoxa

Мечтаю, чтоб AOE на iPad/iPhone сделали...

Ответить

rovlad

15.12.2011
rovlad

Age of Empires на iPad - это была бы бомба!;))

Ответить

spy

15.12.2011
spy

Кстати кинектималс афигительная игрушка, дети ваше ликуют. Есть клевая фишка в игре. Скажем у вас есть эта игра на Хбоксе и там ее играют дети или вы :), можно прям с экрана сфоткать код и перенести того питомца на телефон или на айпад и продолжить издеваться над ними там :). Вот бы делали такие игры с переводом геймплея, сидишь на диване играешь, сфоткал, перенес игру в планшет или мобильник, пошел, в туалет продолжая игру :))) фантастика.

Ответить

yegi

15.12.2011
yegi

Ну да. А в туалете сфоткал(с) гауно и перенес его на экран, продолжая над ним издеваться.

Ответить

sergio

15.12.2011
sergio

Только уже в Pottery HD)))

Ответить

shmoing

15.12.2011
shmoing

Посмеялся

Ответить

spy

15.12.2011
spy

фу блин ну ты извращеннец.

Ответить

Spave1

15.12.2011
Spave1

Жжешь:)