Лучшие книги Бориса Акунина в приложении Loudbook 2012 года

Лучшие книги Бориса Акунина в приложении Loudbook 2012 года

Первые четыре романа об Эрасте Фандорине талантливого переводчика и писателя Григория Чхартишвили, пишущего под псевдонимом "Борис Акунин", вышли в свет в 1998 году и сразу же завоевали популярность читательской аудитории. Изящно закрученные детективы о сыщике Фандорине сразу же полюбились читающей публике, подуставшей от малопонятной русской декадентской прозы или же, напротив, чтива в духе Марининой и Донцовой.

В настоящее время в серии "Приключения Эраста Фандорина" вышло 14 книг, 3 романа в серии "Провинциальный детектив" и еще десятки книг, как объединенных сериями, так и отдельными романами, такими, как например "Шпионский роман". Премьера снятого по нему фильму с Бондарчуком в одной из главных ролей прошла в кинотеатрах этой весной.

Книги Акунина часто экранизируют - вспомнить хотя бы "Турецкий гамбит" или "Статский советник". И неизменно экранизации, как и все книги писателя становятся хитами.Самые лучшие из романов Бориса Акунина доступны в библиотеке Loudbook - бесплатном приложении, в котором доступны для скачивания сотни книг различных литературных жанров.

Шпионский роман

Весна 1941 года. Накануне большой войны германская разведка проводит сложную, многоходовую операцию, цель которой убедить советское руководство: нападения не будет. Задание поручено агенту экстра-класса под кодовым именем "Вассер". Сумеет ли советская контрразведка разгадать игру виртуозного шпиона? "Шпионский роман" - это одна из книг серии "Жанры" Бориса Акунина, который пробует создать классические образцы всех существующих подвидов беллетристики.

Пелагия и белый бульдог
Приглашаем наших слушателей в увлекательное детективное приключение. "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина - первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии". Роман переведен на множество иностранных языков. Следующая аудиокнига про приключения рыжеволосой монахини: "Пелагия и черный монах".

Пелагия и черный монах
То один, то другой монах из Ново-Араратского монастыря видит тень святого Василиска, основавшего Василисков скит. Братия обращается к Митрофанию, прося что-нибудь сделать. Преосвященный отправляет своего помощника на остров, на котором расположен монастырь, чтобы проверить слухи. Но после встречи с Василиском помощник архиерея попадает в больницу с острым расстройством психики. На остров направляется другой следователь...

Пелагия и красный петух
Роман "Пелагия и красный петух" завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губернского прокурора Матвея Бердичевского. На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко - туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата...

Смерть на брудершафт. Гром победы раздавайся!
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести "Гром победы, раздавайся!" русский контрразведчик Алексей Романов получает задание, от которого зависит исход гигантского сражения…

Смерть на брудершафт. Странный человек
Повесть "Странный человек" описывает хитроумную операцию, которую германская разведка проводит в высших кругах петербургского общества.

Смерть на брудершафт. Летающий слон

"Летающий слон" - это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

Смерть на брудершафт. Младенец и черт
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. "Младенец и черт" - книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.

Смерть на брудершафт. Мука разбитого сердца
Повесть "Мука разбитого сердца" описывает драматичный эпизод Первой мировой войны: столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за "Шпионской биржи".

Смерть на брудершафт. Дети луны
Русский контрразведчик должен раскрыть агентурную сеть. Сможет ли он ради этого стать своим в богемном клубе-кабаре "Дети Луны"? Ведь там собирается особенная публика - декаденты...

Эти и другие книги Бориса Акунина доступны в аудиобиблиотеке Loudbook  -  бесплатном приложении  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

 

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3077100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

posp

13.06.2012
posp

Почему вечно удаляют мои комменты о том, что здесь часто пиарят Loudbook
Кто здесь модератор вообще?? Ни разу их не видел