iPhone мог бы стать автономным бизнес-проектом 2013 года

iPhone мог бы стать автономным бизнес-проектом 2013 года

Если бы Apple сделала производство iPhone автономным бизнесом, он стал бы одним из самых крупных в мире деловых предприятий. По подсчетам Businessweek, компания iPhone, если бы она существовала, смогла бы оставить далеко позади таких гигантов, как Microsoft, Coca-Cola и McDonalds.

Не секрет, что Apple имеет прибыль в $88,4 млрд именно с продаж своих легендарных смартфонов. Это на фоне $81 млрд с продаж всех ее остальных девайсов в совокупности. Один факт того, что за первые выходные с прилавков ушли более 9 млн новых устройств компании из Купертино — прямое доказательство превосходства смартфона. Деловой журнал Businessweek приводит интересный график, свидетельствующий об успехе возможного бизнес-проекта iPhone.

По графику можно сделать вывод, что доход с продаж iPhone выше, чем прибыль крупных компаний Nike, Coca-Cola, Boeing и даже Microsoft.

Источник: 9to5Mac
Вернуться87984152
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

fishka1981

26.09.2013
fishka1981

Люди жрут и срут каждый день, вот в чем прибыль. Все другое изменяется а голод остается

Ответить

Bender2012

26.09.2013
Bender2012

Coca cola вроде самый дорогой бренд в мире, плюс линейку обновлять каждый год не надо

Ответить

mkorol

26.09.2013
mkorol

Всегда воздерживался от критики авторов статей, но "деловых предприятий", звучит как надпись на китайском рынке. Что имел автор ввиду? И вообще о чем статья? Как вычленить айфон в отдельный бизнес, если он базируется на операционной системе, сервисах, разработках компании в целом? Вообщем я мало, что понял

Ответить

estetRU

26.09.2013
estetRU

Ну имеется ввиду мобильное подразделение,которое гиперрентабельное,если уделывает всех призводителей в купе!!!которое ПОЧТИ у всех контор есть,которые в свою очередь занимаются производством оргтехники или имеют отношение к интеллектуальной собственности (патенты),высоким технологиям!