Если ты хочешь недорогой iPhone, дождись сентября 2016 года

Если ты хочешь недорогой iPhone, дождись сентября 2016 года

Многие из нас уже решили заочно пропустить iPhone 7, который не окажется чем-то из ряда вон выходящим. Скорее всего, он будет только эволюционным шагом в сторону от iPhone 6s — не революцией. Тем не менее, и без «семерки» в сентябре нас ждет один интересный момент.

Если тебе не нравится iPhone 7, но купить какой-то более менее свежий смартфон Apple все-таки хочется, обрати внимание на безусловный факт — сразу после релиза нового устройства упадут цены на старые. Вот тебе и идеальное время для приобретения.

Но посмотри еще раз на iPhone 7 — он может получить экран с увеличенным разрешением, неординарный модуль камеры, повышенную производительность, а также новый почти черный цвет в линейке. Быть может, лучше все-таки обратить внимания именно на него?

Источник: Cult of Mac
Вернуться67585175
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shahraman

15.08.2016
Shahraman

Упущено 2 важных факта:
- исходя из слухов не всем нравится iPhone 7. Такие люди скорее всего возьмут не его, а iPhone 6s
- после выхода нового устройства Эппл либо полностью снимает с продажи старое устройство (iPhone 5 при выходе iPhone 5s и 5c), либо ограничивает по максимальной емкости (например, снят с продажи iPhone 6 128 Гб)

Я хочу iPhone 6s 128 Гб. Версия на 64 Гб приемлема, но в меньшей степени. Какова вероятность того, что я смогу получить хотя бы 64 Гб?

Ответить

Painkiller

15.08.2016
Painkiller

А зачем так много памяти?

Ответить

nickgric

15.08.2016
nickgric

с продажи пропадут обозначенные варианты только в Apple Store. у официальный реселлеров и на сером рынке останутся.

Ответить

Shahraman

15.08.2016
Shahraman

Ненадолго. С окончанием продаж у Эппл впоследствии ограничивается продажа этих устройств и у официальных реселлеров. На сером рынке гарантии почти нет. В официальных магазинах, кстати, 128 Гб стоит 67к против 74к у Эппл ))))))

Ответить

SUSEL

15.08.2016
SUSEL

Капитан Очевидность