Apple разослала журналистам постеры Mac Pro 2013 года

Некоторые крупные издания получили сегодня от Apple постеры с изображением ее нового продукта — Mac Pro. Стильными и цепляющими взгляд плакатами смогли похвастаться журналисты TidBITS, CNET и Dallas Morning News. К рекламным баннерам прилагался и короткий текст от создателей нового компьютера.

«Создавая этот продукт, мы хотели разрушить все стереотипы в отношении внешнего вида компьютеров. Мы бросили вызов сами себе. Мы расширили концептуальные границы и остались довольны получившимся результатом. А вот и он — новый Mac Pro. Мы такого раньше не делали. У нас есть непреодолимое желание увидеть, что вы сможете сотворить при помощи Mac Pro», — гласит текст письма.

Новый Mac Pro был анонсирован прошедшим летом. Однако, только 22 октября мы узнали время продаж нового компьютера. Покупатели начнут охоту за устройством уже в этом декабре.

Источник: TechCrunch
Вернуться75208130
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

muks

31.10.2013
muks

Народ,а где можно такие банеры скачать???

Ответить

shponglov

30.10.2013
shponglov

Шины для формулы 1, шлем дарта вейдера

Ответить

SaFoKL

29.10.2013
SaFoKL

я сначала, не читая текст, глянул на картинку... Думал новый сабвуфер от Apple вышел)))

Ответить

iliam

29.10.2013
iliam

Мастера сельского тюнинга понабежали , обычно подсвечивали днища у машин, а теперь будут советовать как и чего эпплу подсветить

Ответить

atrius

29.10.2013
atrius

Подсветку всегда можно отключить, кстати кроме бочка еще куча геометрических фигур есть

Ответить

vladsol

29.10.2013
vladsol

Да скорей уж урна для мусора.

Ответить

atrius

29.10.2013
atrius

Ну что там они за пивной бочонок сделали, вот например в образе точной уменьшенной копии пирамиды хиопса причем в зависимости от нагрузки на проц меняющая цвет тогда другое дело...

Ответить

ELyuTin

29.10.2013
ELyuTin

Излишняя подсветка только увеличит энергозатраты, тем более такая сомнительная инновация, имеющая бесполезный функционал (если только в качестве осветительного прибора)