Samsung будет производить для Apple микропроцессор А6 2011 года

Samsung будет производить для Apple микропроцессор А6 2011 года

 

Южнокорейский технологический гигант Samsung не теряет надежды сохранить партнерские отношения с Apple, несмотря на не утихающую юридическую войну с производителем iPhone и iPad, в ходе которой две компании обмениваются судебными исками с взаимными обвинениями в нарушении патентов. 
 
Издание Korea Herald сообщило, что во время гражданской панихиды по Стиву Джобсу в воскресенье, директор Samsung по операционной деятельности и сын главы концерна Ли Джен Юнг встретился с Тимом Куком, чтобы обсудить поставки комплектующих для продуктов Apple в 2013-2014 году, сообщает Apple Insider.
 
Как сообщает издание, встреча длилась более двух часов. Вернувшись в Сеул, Ли заявил журналистам, что несмотря на юридические разногласия  между двумя компаниями, Samsung продолжит поставлять компоненты для гаджетов Apple. Затем, в понедельник стало известно, Samsung будет производить для Apple четырехядерный процессор A6.
 
Сообщается, что на встрече также шел разговор о долгосрочном сотрудничестве компаний, а в частности о ближайшей перспективе на 2013-14 год. На вопрос о том, затрагивались ли в беседе юридические проблемы между двумя компаниями, Ли отвечать отказался. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться4952200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Smolkozlino

20.10.2011
Smolkozlino

Happy End!

Ответить

Karnag16

20.10.2011
Karnag16

Ну вот! Бабло снова победило! Хотя самсунгу будет что тырить, а эплу за что судится! А потом бабло снова победит)