Почему я начал летать и перестал ездить на поезде. История удачной командировки с Biletix 2016 года

Почему я начал летать и перестал ездить на поезде. История удачной командировки с Biletix 2016 года

Недавно мне нужно было достаточно срочно попасть в столицу — зов одного из направлений офлайн-занятости, который нельзя было ни в коем случае пропустить. Ехать на поезде — около двух десятков часов. Так я обычно и делал. Но в этот раз все пошло совсем не по плану. Именно срочность сыграла со мной очень и очень злую шутку — билетов до Москвы на нужную дату попросту не оказалось.

Начал искать альтернативные варианты. Ехать на машине не мог, так как с дороги мне надо было быть хоть сколько-то «свежим». И больше тысячи километров за рулем были 100%-гарантией помятости и абсолютной непродуктивности, что нивелировало весь смысл поездки. Автобусы и тому подобное - аналогичная история. Начал метаться — срочность напрочь выключила то, что принято называть мозгами.

Признаюсь честно, это был мой первый раз. До этого я еще никогда не летал на самолете. Всегда считал, что это слишком дорого, поэтому все мои путешествия базировались на личном и не сильно автомобильном транспорте, а также поездах - даже в Европу с друзьями в последний раз на машине гоняли. Слава богу, что мне пришлось крутить баранку лишь часть этого времени.

Обратился за помощью к хорошему другу, который понимает в этом явно больше моего. Он убедил меня-таки лететь — если и выйдет дороже, то немного. Плюс — проведешь в дороге всего пару часов, а остальные восемнадцать в рабочем режиме окупят разницу. Чтобы не промазать с выбором билетов, посоветовал сервис Biletix, с которым можно лихо управиться с помощью нативного приложения и на iPhone. Делюсь удачным опытом.

А вот и ссылка в App Store для скачивания Biletix. Здесь тебе предложат самые доступные регулярные, чартерные и лоукост авиабилеты более семи сотен авиакомпаний мира. Неплохо, не так ли?

Для полноценной работы с приложением и использования всех преимуществ сервиса рекомендую тебе сразу зарегистрироваться в нем. Создание учетной записи не вызовет ровным счетом никаких трудностей — более того, не займет большого количества времени. Тебе предложат ввести только адрес своей электронной поты и желаемый пароль — теперь ты сможешь пользоваться им сразу со всех устройств.

Идем дальше — обращаем внимание на интерфейс программы. Он выполнен в традиционном минималистичном сеттинге, которы стал актуальным еще с выходом iOS 7. После релиза же iOS 10 любые неуклюжие поделки со скевоморфизмом или другими пережитками прошлого просто не котируются. А здесь — абсолютный лаконизм и четкое соблюдение догм разумной достаточности. Поэтому с решением разберется даже самый далекий от мира современных технологий - ты и подавно справишься.

Стартовый экран программы предлагает не медлить и не откладывать задуманное на потом. Здесь сразу выбираем пункты отправления и назначения, даты вылета и возврата, количество пассажиров (взрослые, дети, груднички), дополнительные нюансы (с багажом или нет, с пересадками или нет), определяем класс (эконом или бизнес) и жмем кнопку начала поиска. Ждем буквально несколько секунд и получаем полный список доступных вариантов.

Обрати внимание, что вопрос багажа значительно упростит поиск билетов — программа может оставить в перечне только варианты с или без. Более того, она предложит тебе сортировку по цене и времени в пути, а также часам вылета-прилета туда и обратно. Чтобы все вообще стало на свои места, обязательно используй фильтр, который позволит тебе добавить списку какие-то личные условия, включая предпочитаемые аэропорты и авиакомпании. Кстати, обрати внимание на возможность переключения тарифов на экране выдачи например, для s7 сервис предоставляет выбор тарифа и подробное перечень его условий.

Мне же традиционно больше всего пришлась по душе возможность определения создания списка избранных вариантов. Если честно, я как ребёнок радуюсь ей во всех типах мобильных приложений — дело привычки. Прежде чем знакомиться с какой-то информацией поближе, я сразу добавляю все понравившиеся мне варианты в это самое меню, из которого уже выбираю самые интересные. Это очень и очень удобно.

После выбора необходимых билетов ты можешь приобрести их без каких-либо проблем, следуя подсказкам программы. Что интересно, если в этот или в любой другой момент использования приложения сервиса у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь быстро связаться со службой поддержки по телефону или через электронную почту. Чтобы составить впечатление о его терпимости, я намеренно притворился очень недалеким пользователям, и меня провели по всем шагам процессов программы буквально за руку.

Подведем итоги и сделаем выводы. Использованием сабжа я оказался даже более чем доволен, именно поэтому и решил поделиться с тобой своими мыслями вокруг да около. И он привлек меня не только невероятно низкими ценами на билеты, которые редко предлагают конкуренты, но и своим безумным удобством, которое базируется на лаконичном наполнении, общем минималистичном настроении и так далее. Более того, так как я активно использую MacBook, оценил и веб-версию сервиса. Словом - советую.

По этой ссылке в App Store для скачивания Biletix тебе предложат самые доступные регулярные, чартерные и лоукост авиабилеты популярнейших авиакомпаний мира. Не пропусти!

Источник: Планета iPhone
Вернуться3554017
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль