Обе основные камеры iPhone 8 получат оптическую стабилизацию. Снимать с приближением станет лучше

Обе основные камеры iPhone 8 получат оптическую стабилизацию. Снимать с приближением станет лучше

Небезызвестный эксперт Мин-Чи Куо из аналитического агенства KGI уверен, что в 2017 году Apple выпустит три модели нового iPhone 8 — традиционные на 4,7 и 5,5 дюймов с IPS экранами, а также премиальный вариант с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем.

Все три девайса получат двойные модули камер — аналоги установленного в iPhone 7 Plus решения с обычным и телескопическим сенсорами. Но у них будет одно принципиальное отличие — оба объектива оборудуют оптической стабилизацией для качественной видеосъемки с приближением.

iPhone 8 также могут получить беспроводную зарядку на расстоянии. Именно это окажется настоящей киллер-фичей девайса, которая порвет конкурентов в клочья. А все потенциальные новшества iPhone 8 в сумме — отличный повод начать откладывать деньги на его приобретение уже сегодня.

Источник: iPhoneHacks
Вернуться2670243
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

19.11.2016
Mayor42

Вам не надоело на протяжении всего времени перед выходом очередного ,,шедевра" обсасывать что будет а чего не будет в новом гаджете? Имейте хоть какую то гордость за свой канал, не перепечатывайте других ,,авторов"!

Ответить

xalex888

19.11.2016
xalex888

Ага сушите сухари и копите деньги! ????