iPhone 6s за один доллар — это шутка только для нас 2015 года

iPhone 6s за один доллар — это шутка только для нас 2015 года

Сегодня и завтра iPhone 6s можно купить за один доллар. К сожалению, эта информация для нас не актуальна — такой аукцион невиданной щедрости сейчас доступен только в США, но это не повод его не обсудить.

«Если вы еще не успели приобрести iPhone 6s, эти выходные — самое время», — говорят ребята из PCWorld.

Только два дня известный американский ритейлер Best Buy предлагает iPhone 6s на 16 Гбайт за один доллар — речь о покупке телефона с двухгодичным контрактом AT&T. Старая цена подобного комплекта — 200 долларов.

Почему в современных российских реалиях — для стран ближайшего постсоветского зарубежья это тоже справедливо — подобные акции невозможны? Почему у нас вообще нельзя купить iPhone за 200 баксов с операторским контрактом? Дело в том, что цена мобильной связи как таковой в нашей стране очень низкая. Не вдаваясь в подробности — в несколько раз. В нее просто не «влезет» оплата полной стоимости iPhone — как ни старайся. В штатах с этим делом проще — оператор просто разбрасывает цену устройства на пару лет.

Грустно.

Источник: PCWorld
Вернуться101605518
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

saman

21.12.2015
saman

Считай тоже что кредит))))

Ответить

burditto

20.12.2015
burditto

Я из Израиля, у нас тоже была связь дорогая и подобные контракты! Потом провели реформу, появилось больше операторов, связь подешевела в разы! Поверье лучше без контрактов на годы - это закабаление клиентов! Так как если выходишь из контракта, надо возвращать недовыплаченную стоимость аппарата.

Ответить

DanikSedoi

20.12.2015
DanikSedoi

А у нас в Казахстана есть такое)) (г.Астана) я например приобрёл Айфон 6 (64Г) внёс 35000 тг и заключил контракт с оператором сотовой сети на 2 года (ежемесячно по 7990 тг - на эту сумму оператор предоставляет бесплатные минуты внутри сети, смс, и интернет) и пользуюсь с удовольствием своим айфоном 6 ???? не думая о балансе. Я уже так второй раз делаю. Первый раз таким же образом приобрёл Айфон 4s, когда он только вышел.

Ответить

cofa

20.12.2015
cofa

Не хватало чтоб у нас ещё и связь был не дешевой.

Ответить

Oltd

19.12.2015
Oltd

Грустно что у нас связь дешевая ???