Что делал MuscleNerd в штаб-квартире Apple? 2011 года

Что делал MuscleNerd в штаб-квартире Apple? 2011 года

Лидер джейлбрейк-группы Dev-Team, хакер, известный под ником MuscleNerd, подтвердил в своем блоге на Twitter, что совершил визит в штаб-квартиру компании Apple в Купертино (Калифорния). Это произошло во время поездки MuscleNerd на конференцию разработчиков Intel в Сан-Франциско.

O цели своего визита в сердце Apple MuscleNerd ничего не сообщил, лишь разместил в своем блоге фотографию футболки c надписью «I visited the Apple campus. But that’s all I’m allowed to say»(«Я побывал в кампусе Apple, но это все, о чем мне разрешено рассказать»). На футболке виден бейджик Apple c ником MuscleNerd.

Между тем, эта информация справедливо вызвала предположения o том, что Apple заинтересована в приеме на работу еще одной ключевой фигуры джейлбрейк-сообщества. Напомним, что несколько недель назад o приглашении на стажировку в Apple сообщил другой известный хакер, создатель JailBreakMe Николас Аллегра, известный под ником Comex, который после этого заявил, что взломами заниматься больше не намерен.

Первый в одиночку, второй – в составе хакерской группы, Comex и MuscleNerd за последние годы разработали несколько важнейших решений для джейлбрейка iPhone, IPod Touch и IPad Apple TV.
Если MuscleNerd присоединится в Apple к Comexу, джейлбрейк-сообщество в ближайшее время будет лишено своей движущей силы, обескровлено, пишет BusinessInsider.

A если предположить, что Comex и MuscleNerd будут работать в одной команде c другой, в прошлом видной фигурой джейлбрейка Питером Хайасом, то можно прийти к выводу, что Apple решила постепенно свести на нет саму возможность джейлбрейка i-девайсов. C целью создания мощной защиты для iOS корпорация перекупает ключевых хакеров, которые потенциально могли бы ее взломать.

В ответ на эту тенденцию, предводитель другой известной джейлбрейк-группы -Сhronic-Dev Team - хакер c ником P0sixninja написал в своем блоге, что сообщество джейлбрейка расширится благодаря появлению на сцене новых «звезд взлома», а хакерские группы прирастут новыми членами.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4685600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stsajax

19.09.2011
stsajax

Беда.. Эти три типелы самые красавцы, они своими мозгами все всем обломают и не будет джейла:( что будем делать то.. Долго ждать придется умы сильнее этих парней...

Ответить

ShooteX

19.09.2011
ShooteX

НЕТ!!! еси не будет джейла, я этого не пережеву!!! Придется вечно сидеть на 4.3.3 и забыть про 5 айфон!!!

Ответить

sergio

18.09.2011
sergio

так что,если хотите работать в Apple,становитесь хакерами и взламывайте iOS

Им повезло и будут работать в Apple и зарабатывать прилично,а новые хакеры найдутся,но как скоро они смогут взломать iOS?

Ответить

monstr

18.09.2011
monstr

мне кажется у хакеров должны быть тоже какие нибудь принципы или хотя бы совесть)) и они не станут полностью обламывать юзеров и "подсерать" своим бывшим "коллегам".
А может это вообще гениальный план хакеров)) Они внедряются в Эйпл и будут работать изнутри ^_^

Ответить

Chip

18.09.2011
Chip

Ты не понял
Эти три хакера сделают супер систему защиты

Ответить

ALT

18.09.2011
ALT

На их место придут другие. В природе не бывает пустот, они всегда чем-нибудь заполняются...