Анжела Арендтс написала письмо для сотрудников Apple Store 2014 года

Анжела Арендтс написала письмо для сотрудников Apple Store 2014 года

Проработав в компании из Купертино на должности старшего вице-президента розничных и онлайн магазинов уже около полутора месяцев, Анжела Арендтс направила своим сотрудникам письмо, в котором описала свои первые впечатления от культуры Apple и своих визитов в торговые точки, а также поделилась планами на будущее.

«Я провела большую часть моего времени узнавая и понимая многие функции и команды в Купертино во время наших краткосрочных и долгосрочных мероприятий. Я была рада встретиться со многими из вас в магазинах Сан-Франциско и Лондона и, в будущем, в Токио и на открытии магазина в Омотэсандо», — пишет Анжела.

Ранее новый вице-президент Apple Store уже сообщала, что планирует полностью преобразовать опыт продаж в торговой сети, ввести инициативу по мобильным платежам и уделить особое внимание рынку Китая. В своем письме она в очередной раз подтверждает свои планы.

«Я чувствую, что в перспективе нашей самой большой возможностью будет продолжить концентрировать свое внимание на перемещении пользователей в онлайн и физических магазинах и совершенствовать его. Хотя технология быстро меняется, пользователи по-прежнему хотят чувствовать себя изумленными и восхищенными персонализированным сервисом Apple, который мы предоставляем на каждом шагу», — поясняет она свою тягу к преобразованиям.

Анжела Арендтс работает в Apple с начала прошлого месяца, но многие сотрудники уже оценили ее старания и доброжелательность.

Источник: 9to5Mac
Вернуться47112131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

13.06.2014
Pyrhen

Если бы Анджелка уделила особое внимание рынку России, цены бы ей не было!

Ответить

volgavolga

13.06.2014
volgavolga

К нашим чиновникам особый подход нужен, через "кассу".