«Звуки слов» — Apple Music в мире аудио-книг

«Звуки слов» — Apple Music в мире аудио-книг

В данном случае я даже не буду говорить об официальном контенте, которому наши соотечественники все чаще предпочитают пиратский. Каждый, кто хотя бы пару месяцев пользовался музыкальным сервисом Apple Music отметит, что самое главное в нем — удобство использования и постоянно обновляемый раздел рекомендаций. Я просто выбрал направление электронной музыки и каждый день получаю крутой контент, который отлично помогает в работе и релакса.

Первые теплые деньки просто «заставили» спланировать вылазку на нетронутую человеком природу. Дорога неблизкая, компания «сонная» — именно поэтому спланировал саморазвитие через аудио-книги. В поисках адекватного решения для потребления соответствующего контента случайно натолкнулся на сервис с неординарным названием «Звуки слов» — настоящий Apple Music в мире аудио-книг.

Попробовать крутой сервис для прослушивания аудио-книг «Звуки слов» можно через App Store по ссылке — очень советую.

В первую очередь традиционно пару слов о внешнем виде решения. Оно создано по минималистичным догмам современных версий iOS. В наполнении программы использован принцип разумной достаточности. Никаких бесполезных элементов просто нет, поэтому разобраться с решением сможет даже самый неподготовленный в IT-плане пользователь. Разработчикам можно только сказать огромное спасибо.

Контент в программе распространяется на условиях подписки — лучшее решение из всех, предлагаемых современным рынком. Заплатил один раз и наслаждаешься любыми предлагаемыми материалами конкретный промежуток времени. В данном случае цена составляет 379 рублей за месяц и 999 за квартал — очень немного, в сравнении с любыми другими тематическими вариантами.

Все аудио-книги здесь представлены с помощью двух равноправных разделов — «Витрина» и «Каталог». В первом случае сервис предлагает интересные подборки, указывает на самый популярный контент и так далее. Во втором — представляет общий перечень направлений с разбивкой по каталогам: «Бизнес-книги», «Детективы», «Детские книги», «Зарубежная литература» и так далее.

Конечно, есть здесь и удобное поисковое меню с самыми популярными запросами. На данный момент чаще всего ищут «Войну и мир», «Пражское кладбище», «Шерлока Холмса», «Аудиоспектакли» и «Сказки». Последний натолкнул меня на кейс использования сервиса для самых маленьких — не мамин голос, конечно, но тоже очень неплохо.

Очень понравилась «полка» с «Моими книгами». Здесь хранятся не только личные материалы, но и последние просмотренные, а также отложенные. Кстати, весь добавленный контент можно скачать на устройство для прослушивания без подключения к интернету — то, что нужно для длительной поездки, в которую я как раз собрался.

Мне понравилась подборка тезисов, которыми «Звуки слов» описывают разработчики:

  • Более тысячи аудиокниг в медиатеке, от классики до современных произведений — если честно, мне показалось, что контента даже еще больше;
  • Слушайте бестселлеры из подборок от наших редакторов — это как постоянно обновляемый раздел «Для вас» в Apple Music или «Подборки» в App Store;
  • Выбирайте из нашей коллекции интересные произведения и слушайте пробные фрагменты — с их помощью можно оценить крутость какой-либо из книг еще до добавления в список своих и скачивания;
  • Откладывайте книги на будущее или возвращайтесь к избранным книгам снова и снова — плюс недавно просмотренные произведения, которые через время можно найти максимально быстро;
  • Пользуйтесь приложением без постоянного доступа в интернет — несмотря на развитие мобильного интернета, он не всегда доступен даже в городских реалиях, и я уже молчу про путешествия.

Как видите, подписался под каждым пунктом. Создатели сервиса решили организовать самое крутое тематическое решение, и, кажется, им это удалось — по крайней мере, каких-то вменяемых альтернатив сам я сегодня просто не вижу. Даже не знаю, чего здесь действительно не хватает. Если хотите помочь в поиске минусов, воспользуйтесь недельной тестовой подпиской — жду мысли в комментариях.

Попробовать крутой сервис для прослушивания аудио-книг «Звуки слов» можно через App Store по ссылке — очень советую.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3298010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль