Spartan Wars: Elite Edition — город воинов 2013 года

Сегодня на наших страницах сравнительно новая стратегия под названием Spartan Wars: Elite Edition , разработанная компанией Tap4Fun. О том, чем эта стратегия отличается от многих подобных и что из себя представляет, мы расскажем чуть ниже. Приготовьтесь к суровой спартанской действительности.

Как и во многих других играх подобного жанра, в Spartan Wars: Elite Edition геймеру предстоит построить и развивать свой собственный город — Спарту, надо полагать. В этом ему будут помогать три советника: миловидная девушка, пророк и воин. После запуска разработчики предлагают пройти обучающий курс, который прекрасно подходит для быстрого погружения в игровой процесс. Более того, после завершения обучения геймер получит множество бонусов.

Дополнительные бонусы в Spartan Wars: Elite Edition выдаются каждые сутки в волшебном колодце, а также после прохождения квестов. Такая система позволяет поддерживать интерес к игре, а также упросить процесс прокачки до более высокого уровня.

Помимо этого, разработчиками также реализован магазин различных бонусов, ресурсов и других вещей, приобрести которые можно как при помощи специальной внутриигровой валюты, так и при помощи системы In-App Purchase. Конечно же, из-за системы покупок баланс игры несколько нарушен, но наиболее вероятно, что он будет подкорректирован в ближайших обновлениях.

Основной целью Spartan Wars: Elite Edition является покорение новых земель и городов. Если геймеру удастся построить внушительную армию, то можно захватить все ближайшие города, не вступая в альянсы, которые также присутствуют в игре.

Однако гораздо интереснее производить захват новых территории вместе с друзьями. Для лучшего координирования действий разработчики Spartan Wars: Elite Edition реализовали чат, а также систему личных сообщений, которая отлично подходит для общения между игроками. Стоит отметить, что в игре можно встретить достаточно много русскоязычных пользователей, что должно обязательно понравиться всем тем, кто плохо владеет английским языком.

Для развития города геймер должен строить и прокачивать здания различных классов. Для апгрейда зданий и исследований, которые позволяют получить доступ к новым солдатам или зданиям, требуются различные ресурсы. И нужно отметить, что на начальном этапе игры геймер вряд ли будет испытывать их нехватку.

В Spartan Wars: Elite Edition присутствует достаточно большое количество новых зданий и военных юнитов, необходимых для защиты города, а также захвата новых территорий.

Повысить эффективность добычи ресурсов и увеличить максимальный урон, который будет получать противник от армии, можно при помощи специальных карт богов. Некоторые из богов дают существенное преимущество перед противниками, поэтому во время прохождения Spartan Wars: Elite Edition необходимо заниматься прокачкой карт богов.

По сравнению с огромным количеством однотипных стратегий, новый игровой проект от Tap4Fun выглядит потрясающе — сочные текстуры, красочный мир, обилие спецэффектов и отлично анимированных элементов обязательно запомнятся как фанатам жанра, так и тем, кто впервые играет в пошаговую онлайн-стратегию для iOS.

Несмотря на наличие некоторых шаблонов, Spartan Wars: Elite Edition способна увлечь на многие часы — шутка ли, тестирование игры затянулось на долгое время без видимых на то причин. Этот отличный тайм-киллер обладает увлекательным геймплеем и придется по душе многим. Скачать приложение можно в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться16241224
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ivan12309

08.08.2013
ivan12309

Игра классная! Всем рекомендую!

Ответить

darkmontero

01.05.2013
darkmontero

А ничего что она на русском языке?) кто делал обзор?)))