Samsung обвинила судью в профессиональной ошибке по патентному спору с Apple 2011 года

Samsung обвинила судью в профессиональной ошибке по патентному спору с Apple 2011 года

Федеральный суд Австралии на следующей неделе примет решение о возможном запрете в стране кенгуру планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, сообщает the Australian. Вердикт о предварительном запрете был вынесен судом в октябре, вчера же Samsung подала апелляцию на решение суда.

В ней говорится, что решение суда по иску Apple, в котором та обвиняет южнокорейскую компанию в нарушении своих патентов, «было необоснованным» и должно быть пересмотрено. Юристы Samsung утверждают, что судья Аннабель Беннетт допустила профессиональную ошибку при рассмотрении дела и вынесении неправомерного решения.

В частности, Samsung заявила, что при явной недостаточности доказательств Apple, обвиняющей южнокорейскую корпорацию в нарушении нескольких своих патентов, судья приняла дело к рассмотрению, хотя по закону должна была отказать Apple.

Первое заседание апелляционного суда по жалобе Samsung состоялось вчера. На слушании судья Линдсей Фостер заявил: «Результат представляется абсолютно справедливым с точки зрения Apple и абсолютно несправедливым с точки зрения Samsung».  Другой судья, Джон Доусетт выразил мнение, что Apple могла бы посчитать ущерб, причиненного продажей конкурирующего девайса, и затем потребовать возмещения убытков.

Словом, симпатии судей в этом вопросе явно на стороне южнокорейского производителя. Однако обвинение в непрофессионализме, в сердцах брошенное юристами Samsung федеральному судье Аннабель Беннетт, может возмутить ее коллег в апелляционном суде, что способно сильно навредить Samsung. Как разовьется эта ситуация - станет известно на следующей неделе.

Напомним, что Apple подала иск против Samsung с требованием запретить продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии в июле этого года. Суд принял аргументы Apple и вынес предварительный судебный запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 на австралийском рынке в октябре.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться3966800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pashtet74

27.11.2011
pashtet74

Заебал этот эппл!!!!! Обассались конкуреции!!!!!

Ответить

Dwinn

28.11.2011
Dwinn

Заебал - так съеби от сюда! Конкурения и нечесная конкуренция - вещи разные!

Ответить

Macss-1

27.11.2011
Macss-1

Уроды...

Ответить

scorpiontm

27.11.2011
scorpiontm

И хватает наглости же а?))) а уж их новая реклама это что-то)))

Ответить

madpilot57rus

27.11.2011
madpilot57rus

Гнусмас! одним словом

Ответить

caddy

27.11.2011
caddy

Уже пипец не знают что блеать и обосрать, не хрен было все слизывать а договариваться по мирному так им и надо глупцы

Ответить

zedolazer12

27.11.2011
zedolazer12

Ну ппц, вконец оборзели эти корейцы

Ответить

KiberZaika

27.11.2011
KiberZaika

Да самсунг жет, нет слов!