Новинки библиотеки Loudbook: Булгаков, Барков и многое другое 2012 года

Новинки библиотеки Loudbook: Булгаков, Барков и многое другое 2012 года

Аудиобиблиотека Loudbook известна пользователям "Планеты iPhone" довольно давно. Пополняемое новинками каждую неделю приложение регулярно знакомит нас c новыми релизами самых различных литературных жанров в формате аудиокниги. В Loudbook есть интегрированный аудиоплеер, благодаря которому приобретенные книги можно прослушивать прямо в приложении.

На сегодня в приложении доступны сотни новых книг , среди которых – современные новинки и бестселлеры, детективы, фантастика, научно-популярная и образовательная литература, бизнес-тренинги и словари. Только за последние два месяца библиотека пополнилась более чем на 500 аудиокниг.

В частности, среди них масса справочных изданий, помогающих нам в сложных жизненных ситуациях, такие как «Ваша зарплата. Советы юриста», «Ваши права. Советы юриста», «Как общаться с Налоговой», «Как правильно писать жалобу», «Осторожно! Мошенничество в Интернет», «Как общаться c полицией» , туристические путеводители  и профессиональные справочники («Словарь MBA для менеджеров», «Словарь бухгалтера»), популярные книги по сексологии и диетологии, a также такие литературные шедевры как «Собачье сердце», «Роковые яйца» Михаила Булгакова, легендарный "Лука Мудищев", авторство которого приписывается Баркову, «Маугли» Редьярда Киплинга и многое другое. Это и многое другое можно в Loudbook приобрести или же скачать бесплатно. Напомним, что в приложении есть раздел, книги в котором временно бесплатны для скачивания.

Сегодня мы расскажем o некоторых новинках, ставших доступными в Loudbook на прошлой неделе.

Лука Мудищев

"Лука Мудищев". Автор неизвестен. Год написания - тоже. Поэма всегда приписывалась Ивану Семеновичу Баркову, умершему за 30 лет до рождения Пушкина. Барков, по всем признакам, написать ее никак не мог. Последние исследования предполагают коллективное творчество Прова Садовского (1818-1872) и его товарищей, актеров Малого театра. Так что, это произведение, вероятнее всего, появилось на свет приблизительно в середине 19 века, после чего постоянно видоизменялось и дополнялось, переходя в рукописных вариантах из рук в руки. Первая аудио-запись поэмы принадлежит великому русскому актеру Василию Ивановичу Качалову, который сделал ее, скорее всего, в конце тридцатых годов, во время гастролей МХАТА в Америке. "Академического" текста поэмы не существует, но в исполнении Семена Фурмана звучит "все лучшее", что было написано под этим названием за полуторавековую историю. Предупреждаем слушателей, что это произведение, будучи несомненно литературным памятником, является нецензурным и даже, мы бы сказали, "энциклопедией русского мата". Текст произведения читает Семен Фурман. 

Маугли

Наша аудиокнига о Маугли - мальчике, которого в джунглях воспитала волчья стая. Дикие тропические леса и звери закалили его. Отец Волк, друзья - медведь Балу, пантера Багира, слон Хатхи - каждый по-своему заботился о Маугли, открывал своему любимцу сложные законы джунглей, учил понимать язык зверей, птиц и змей. Мы уверены, что наш герой останется в твоем сердце на всю жизнь, ведь за время, проведенное с отважным Маугли, ты научишься ценить дружбу, преданность, взаимовыручку и сам сумеешь стать настоящим другом! Текст произведения читает: Семен Мендельсон "Издательство «Эксмо» ООО «Аудиокнига»"

Роковые яйца

Повесть "Роковые яйца" - произведение фантастическое и, вместе с тем, ужасающе реалистичное. Вы насладитесь атмосферой и духом повести, воплощенными в емком, многогранном "булгаковском" языке, яркой игре аллегорий и смысла, горьковатом и беспощадном юморе. Ученый Персиков разрабатывает луч жизни, способный многократно ускорять развитие живых существ. Этим открытием собирается воспользоваться заведующий совхозом Александр Семенович Рокк. Он выписывает из-за границы ящики куриных яиц. Вследствие роковой ошибки в совхоз присылают яйца змеи, крокодилов и страусов, которые расплодились, выросли до невероятных размеров и двинулись на Москву... Текст произведения читает Герман Валиев. "Издательство «Эксмо» ООО «Аудиокнига»

Собачье сердце

"Школьная библиотека" продолжает знакомить своих слушателей с творчеством замечательного русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова. Предлагаем вашему вниманию его мудро-печальную повесть - "Собачье сердце". Вы услышите удивительный рассказ o псе по имени Шарик, который благодаря таланту профессора медицины получил человеческую жизнь.

Моя жизнь и мое дело

Генри Форд - создатель массового конвейерного производства, человек, сыгравший ключевую роль в становлении автомобильной отрасли. "Моя жизнь и мое дело" (1922) - мемуары, отразившие обширный опыт Форда в организации производства. В настоящем издании представлен первый полный перевод этих мемуаров на русский язык. Текст произведения читает Алексей Казаков.

Словарь MBA для менеджеров

Более 1000 самых важных понятий из области делового администрирования. Только все самое важное и нужное в четких определениях и доступных формулировках!  «Словарь МВА для менеджеров» будет полезен не только начинающим управленцам. Менеджеры высшего звена, генеральные директора, бизнесмены тоже высоко оценят его практическую значимость!

Диеты для всех

Хотите похудеть и стать здоровым? Так выберете диету, которая подойдет именно Вам! С удобной классификацией, представленной в данной книге, вы с легкостью найдете то, что сделает процесс похудения быстрым и приятным: монопродуктовые диеты: ананасовая, йогуртовая, виноградная, гречневая, огуречная, рисовая; диеты для различных проблемных зон: живота, бедер, ног; экзотические диеты: бразильская, китайская, мексиканская, английская, американская. Ешьте на здоровье!

Сказки Дядюшки Римуса

О приключениях хитрого братца Кролика, старого братца Лиса, трусливого братца Опоссума, и о многих еще друзьях их и соседях расскажет в этой доброй книжке дядюшка Римус своему маленькому другу Джоэлю. Текст произведения читают Борис Хасанов, Олег Федоров, Гульназ Насырова, Юлия Мен.

Интерфейс приложения и его функционал остаются неизменными на протяжении последних нескольких месяцев. В основном меню пять кнопок - "Каталог", "Поиск" (и по автору, и по названию), "Мои книги", "Плеер", "Информация". Поиск осуществляется как по тематическим разделам, так и среди новинок, или среди хитов.

Также в Loudbook доступна функция таймера для отключения iPhone/iPad перед сном и продолжение воспроизведения книги после ответа на звонок. функция предварительного прослушивания, доступная абсолютно для всех книг. После чего их покупка осуществляется с помощью системы In-App Purchase. С помощью приложения вы можете скачивать и прослушивать огромное количество самых интересных и свежих книг. И не только в своем iPhone или iPad. Помимо iOS-версии у Loudbook есть приложение и в Mac App Store , которое также доступно бесплатно.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться30420100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kirich

08.12.2012
Kirich

This is роковые яйца!!!