Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бейл отказались от съемок по просьбе Лорен Джобс 2015 года

Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бейл отказались от съемок по просьбе Лорен Джобс 2015 года

Перед началом съемок фильма по биографии Стива Джобса по официальной биографии, написанной Уолтером Айзексоном, главную роль в фильме планировалось отдать Кристиану Бейлу и Леонардо ДиКаприо. Впоследствии актеры отказались принимать участие в съемках, но сделали это не из-за отсутствия интереса к фильму.

По данным издания The Hollywood Reporter, вдова Стива Джобса Лорен Пауэлл могла повлиять на принятие решения Бейла и ДиКаприо. Инсайдеры издания отмечают, что вдова основателя Apple связалась с актерами и попросила отказаться от игры в фильме.

«С самого начала съемок Лорен Пауэлл Джобс пыталась повлиять на процесс съемки фильма. Как я понимаю, она позвонила одному или нескольким актерам с просьбой отказаться от съемок», — заявил инсайдер.

Ранее на этой неделе издание The Wall Street Journal уже заявлял о попытках Лорен Пауэлл повлиять на выход фильма «Стив Джобс» на экраны. Причина оказалась проста — по мнению вдовы покойного главы Apple, режиссер изобразил Стива Джобса слишком жестоким и бесчеловечным. С ее мнение согласны и некоторые близкие друзья Стива, которые отмечают возможные последствия влияния фильма на последующие поколения зрителей.

«Целое поколение людей вырастет с неправильным отношением к Стиву Джобсу. Они увидят его в этом образе и составят неправильное мнение о нем — у зрителей могут остаться только негативные эмоции о Стиве Джобсе», — считает Билл Кэмпбелл.

В любом случае, окончательное решение осталось за сотрудниками кинокомпании и кинокартина «Стив Джобс» выходит на экраны в этом месяце по всему миру. Официальное начало проката прокат фильма в России запланирован на 1 января 2016 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Вернуться9630261
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

peshternyak

10.10.2015
peshternyak

Жаль. Бэйл, мне кажется, отлично вписался бы

Ответить

ipg

12.10.2015
ipg

и он хоть похож на Джобса