Изучаем английский с Home Library 2013 года

Изучаем английский с Home Library 2013 года

Разработчики «Домашней Библиотеки» подготовили англоязычное приложение под названием Home Library , которое может быть интересно не только носителям языка, но всем, кто активно изучает английский в ВУЗе или самостоятельно.

Действительно, как указано на иконке, программа включает в себя сразу 2400 (!) популярных книг на английском языке, написанных 370 авторами. Тут собраны книги лучших английских и американских писателей: Чарльза Диккенса, Артура К. Дойля, Джека Лондона, Марка Твена, Эдгара По, Роберта Л. Стивенсона и многих-многих других.

Для тех, кто еще далек от совершенного владения английским языком, будут полезны представеленные в большом количестве сказки. Легко читаются, например, «Приключения в стране ОЗ» Лаймена Фрэнка Баума.

Само приложение — это прекрасная «читалка» с хорошим дизайном и всеми необходимыми функциями и настройками: четыре вида фона, ночной режим, несколько шрифтов, три способа перелистывания страниц, поддержка горизонтальной и портретной ориентации экрана, системы поиска и закладок, ссылки на биографии авторов на Википедии и много другое.

Почему не iBooks? Купив приложение Home Library, вы больше не будете зависеть от интернета, все книги постоянно находятся на устройстве, занимая при этом не так много памяти благодаря специальным алгоритмам сжатия. Во многом Home Library как ридер, даже превосходит iBooks: удобнее, проще и работает быстрее. Выбираете в одном списке автора, в другом — его произведение, и сразу приступаете к чтению — текст открывается почти мгновенно.

Приложение универсальное, поддерживает экраны всех моделей iPad и iPhone. Конечно, лучше всего смотрится на ретина-дисплеях.

Таким образом, Home Library — именно то, что необходимо для погружения в англоязычную литературу в любую удобную для этого минуту, поскольку находится всегда под рукой. К тому же и стоит недорого — получается всего полтора цента за 10 книг!

Хотите быстро освоить язык — возьмите за правило читать по нескольку страниц в день: в транспорте, в обеденный перерыв, перед сном. Постепенно переходите от более простых текстов к более сложным. Буквально через несколько месяцев вы увидите, что свободно можете прочесть «Шерлока Холмса» в оригинале, даже если не могли до этого осилить какие-нибудь простенькие Fairy Tales.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5538130
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

polo

22.08.2013
polo

cooooooool