iPhone вызывает зависимость, и это доказано Apple

iPhone вызывает зависимость, и это доказано Apple

Мобильные девайсы давно стали самыми персональными устройствами, заменив в этом амплуа персональные компьютеры и другие подобные «умные» инструменты.

Задавался ли кто-то вопросом, сколько раз каждый из нас достает из кармана или сумки свой смартфон, чтобы посмотреть текущее время, ответить на новое сообщение в Viber, прочитать свежую новость в Twitter через любимый Tweetbot, набросать пару свежих мыслей в Byword, добавить новое мероприятие в календарь от Google через тот же Sunrise или проверить почту c CloudMagic, наконец?

Ответ дала компания Apple. В одном из последних материалов производителя iPhone указан интересный факт, на который обратил внимание небезызвестный The Verge. Если верить этим данным, среднестатистический владелец iPhone разблокирует девайс около восьми десятков раз. А некоторые и по полторы сотни раз — задумайтесь!

Подобной информацией компания поделилась в рамках статистического отчета о частоте использования Touch ID. Поэтому в данном случае не учтены другие способы разблокировки iPhone, что делает общую ситуацию еще более шокирующей.

Источник: The Verge
Вернуться62314202
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Artem199

19.04.2016
Artem199

До появления интернета у людей была книжно-газетная "зависимость". И это ни кого не беспокоило. Сейчас же из мухи слона раздувают по любому поводу.

Ответить

krym

19.04.2016
krym

Что то не совсем понял а от куда у них данные по частоте использования тач айди. Если не ошибаюсь то позиционировали что это ни где не аишируетсч Риге передаётся.

Ответить

vanclif

19.04.2016
vanclif

Эй! Айпланета!!!! Просыпайтесь,сонное царство! Эпл обновила линейку макбук!!!!! Ауууууууууу! "Великие аналитики",вы где? :)))

Ответить

Anrimisho

19.04.2016
Anrimisho

Класс ))