iPhone не планирует отдавать лидерство во Flickr 2015 года

iPhone не планирует отдавать лидерство во Flickr 2015 года

Более 30% загруженных во Flickr фотографий сделаны на смартфоны от Apple — таковы реалии 2015 года. Удивительно, но пять лет назад данный показатель едва составлял 7% — все изменилось. iPhone — современная фото-икона. Полноценные фотоаппараты Canon и Nikon все больше отходят на второй план.

iPhone 5s и iPhone 6 — две самые популярные камеры на Flickr в 2015 году. iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4 и iPhone 6 Plus также не отстают.

Samsung — на позиции догоняющего.

Популярность решений от Canon — лидера минувших дней — в общей структуре за последние пять лет сократилась с 37% до 20%.

Современный смартфон — продолжение владельца. Мы очень редко расстаемся со своими iPhone и стараемся использовать их на все 100%. Сегодня они умеют не просто делать фото — снимки получаются действительно крутыми. Почему бы не использовать их каждый день? Есть ли смысл постоянно носить с собой неподъемную «зеркалку»? Нет, есть случаи, когда необходим полноценный фотоаппарат — тут нечего спорить. На каждый же день — iPhone. Это – не только мой выбор.

Источник: PhoneArena
Вернуться2906181
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

metadonic

19.12.2015
metadonic

Ну так правильно, туда грузится всякая хрень в виде котиков и жратвы, вот и количественные показатели. Но никак не качественные :)