iPad и iPhone 4. Полный Sold Out 2010 года

iPad и iPhone 4. Полный Sold Out 2010 года

С момента начала продаж iPad прошло уже более трех месяцев, а спрос на планшетник не спадает и только растет. На июль Apple получила более двух миллионов заказов, что почти в 2 раза больше, чем на июнь (1,2 миллиона). Аналитик компании Digitimes Research Мингчи Куо полагает, что в течение еще нескольких месяцев количество предзаказов на iPad останется на этом же уровне. Сомневаться в этом не приходиться. На данный момент купить iPad или iPhone 4 без предзаказа практически невозможно.

 
Сегодня iPad продается в десяти странах (США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании), а iPhone 4 – в пяти (США, Франции, Германии, Великобритании и Японии). В конце июля география продаж нового айфона расшириться еще на 18 стран. Этим летом многие планируют совместить отпуск с покупкой одного из этих гаджетов, но в условиях такого дефицита сделать это без предзаказа будет очень  сложно. По крайней мере, сейчас ни iPad, ни iPhone 4, ни даже аксессуаров к ним в большинстве магазинов Европы и Америки не найти. Только если очень повезет можно встретить самые неходовые модели с емкостью 64 Гб. В июле ожидаются новые поставки, но и ажиотаж будет таким же.
 
Если у вас есть какая-либо информация по наличию iPad или iPhone 4 в магазинах различных стран или опыт покупки этих гаджетов, поделитесь ей в комментариях к этой новости.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться860000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль